Страшный финал 56-го эпизода в сериале «Приговор»!
Страшный финал 56-го эпизода в сериале «Приговор»!
Страшный финал 56-го эпизода в сериале «Приговор»!

Страшный финал 56-го эпизода в сериале «Приговор»!

В закладки
Популярный сериал Kanal D «Приговор» шокировал зрителей с неожиданной концовкой последнего эпизода, вышедшего в эфир в воскресенье вечером! Вопрос, который возник у всех на уме после разработки сериала, на самом деле был спрятан в кольце с черным камнем!

После внезапного исчезновения Парса Савджи в 56-й серии проекта зрители пытались понять, что с ним произошло. Прокурор, винивший себя в замене Ридваном подозреваемого и его последующем убийстве, сильно пострадал. Решив уйти, написав прошение об отставке, Парс даже не пришел на похороны Ридвана в 56-й серии, и все волновались. Судьба Прокурора, которую не смогли отследить Дерья, Ильгаз, Эрен и Джейлин, раскрылась в конце эпизода!

Мехмет Йылмаз Ак, давший жизнь Парсу в сериале, объявил о своем решении покинуть Ay Yapım из-за проблем со здоровьем и желания быть со своей семьей после землетрясения и ушёл из сериала после отчета о состоянии здоровья.




Любопытно было, как сценарист сериала Сема Эргенекон закончит историю Парса. В конце 56-й эпизода, вышедшем в эфир в воскресенье, 12 марта, выяснилось, что Парс покинул сериал с ужасающим финалом! Когда он открыл дверь ювелирного магазина на Большом базаре, то обнаружил отрубленную руку и записку «Всех его близких по очереди»...




Те, кто внимательно смотрел, понимали, что это кольцо было специально разработанным кольцом из черного камня, которое Парс никогда не снимал. Зрители увидели кольцо у Парса в последней сцене, когда он писал заявление об отставке.




Внезапный уход персонажа Парса из сериала произошел по просьбе актёра. Между тем, сценарист Сема Эргенекон также отреагировала на решение Мехмета Йылмаза Ака уйти из-за горя, которое он пережил после землетрясения, и проблем со здоровьем. В своем посте она раскритиковала уход Мехмета Йылмаза Ака, отметив, что её муж Угур Аслан, который дал жизнь Эрену в проекте, продолжил работу, несмотря на потерю его близких в Хатае во время землетрясения.

После этих событий Сема Эргенекон, которой пришлось изменить историю, отправив персонажа Парса из сериала с убийством, интерпретируется в социальных сетях как «горькая месть». Но такой финал зрители не могут приписать персонажу Парса...
Читайте нас в Телеграм
15.03.2023 32 053 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Страшный финал 56-го эпизода в сериале «Приговор»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения