Кто счастливчик, который ушёл из сериала «В конце ночи» в сериал «Семья»?
Кто счастливчик, который ушёл из сериала «В конце ночи» в сериал «Семья»?
Кто счастливчик, который ушёл из сериала «В конце ночи» в сериал «Семья»?

Кто счастливчик, который ушёл из сериала «В конце ночи» в сериал «Семья»?

В закладки
Сериал «В конце ночи», который продолжает транслироваться на Star TV по вечерам во вторник, стал проектом, который выжил благодаря хорошим международным продажам, несмотря на низкие рейтинги. История сериала, главные роли в котором исполняют Кадир Догулу и Неслихан Атагюль, не получила должного внимания и поэтому была обречена на низкие рейтинги. Этот проект не только позволил знаменитой паре вернуться на съемочную площадку вместе через 8 лет, но и дал им возможность проявить себя в другой сфере. Она стали производственными партнерами сериала через продюсерскую фирму Alim Yapım. Эта ситуация привлекла внимание как совершенно новое начало их карьеры.

Если в проекте «В конце ночи» дела с рейтингами шли неважно, то у покинувшей проект Гонджи Якут ситуация стала противоположной. Известная актриса, которую мы наблюдали в роли психолога с персонажем Нил на Star TV теперь присоединилась к новому сериалу Show TV «Семья». Гонджа Якут выступила в роли мачехи Девин, которую играет Серенай Сарыкая. Актриса появилась уже во втором эпизоде в сцене с едой. Хотя Гонджа Якут успешно изобразила экстравагантную мачеху по имени Севилай, было также любопытно, как долго продлится эта роль.




Поклонники сериала «Семья» также сочли манеры персонажа Аслана очень интригующими во время напряженной сцены ужина с отцом Девин, которого она не очень хотела видеть. В этой сцене также стало очевидно, что любовь Аслана и Девин зайдет слишком далеко. В то время как Озан Гёзель принял участие в истории как отец Девин, Эге Йорданлы появился в образе Джана.

Гонджа Якут, родившийся в Адане в 1979 году, окончила актерский факультет Университета Анкары. Она является сестрой актрисы Деврим Якут. В последнее время актриса привлекает внимание сериалами «Месть змей», «Я полюбил тебя однажды», «Не отпускай меня» и «В конце ночи». Фанатам любопытно, как долго Гонджа Якут пробудет в сериале «Семья», получившем высокие рейтинги.
Читайте нас в Телеграм
16.03.2023 3 154 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кто счастливчик, который ушёл из сериала «В конце ночи» в сериал «Семья»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Маша
    #1 Маша Гости 18 марта 2023 16:51
    0
    Сериал,,Семья"полный бред,просмотрела две серии,у меня просто шок от сценария,а ещё больше от актеров.Нас заманили актером Кыванчем,но и он здесь ничем ни блестнул,одежда на нём ужасная,он был моим самым любимым актёром.Актеры в фильме собраны со всей Турции из нищенских кварталов,короче ни один актер,ни одна сцена не зацепила,не говорю уже о Серенай,о её игре и поведении,просто треш.