Сериал «Крупье» находится на переломном этапе, история, кажется, возрождается!
Сериал «Крупье» находится на переломном этапе, история, кажется, возрождается!
Сериал «Крупье» находится на переломном этапе, история, кажется, возрождается!

Сериал «Крупье» находится на переломном этапе, история, кажется, возрождается!

В закладки
Глядя на рейтинги сериала «Крупье», транслируемого по Star TV по вечерам в среду, видно не очень хорошую картину. Ожидалось, что сериал с сильным сюжетом и участием Эльчин Сангу и Энгина Алтана Дюзьятана станет одним из лучших проектов сезона. Однако этого не произошло.

История интересная, и особенно Эльчин Сангу в образе Пери, с совершенно другим женским персонажем, раскрывает портрет, который мы не привыкли видеть на экранах. Её актерский успех поразил миллионы зрителей с первых сцен сериала. Энгин Алтан Дюзьятан также обладает талантом, который поражает всех.

Есть и немаловажные детали, такие как то, что сюжет сериала интересный, последующие серии очень интересны и представлены с хорошим вымыслом. Однако, несмотря на все это, очевидно, что рейтинги сериала, 15-й эпизод которого очень ожидаем, не очень радуют.

И в обстановке, где проект «Меня зовут Фарах» выделяется в конкуренции по средам, слишком много зрителей боятся, что у сериала «Крупье» возникнут проблемы. В сюжете проекта, который находится на переломном этапе, на первый план начинает выходить безумие Пери.




Развод Тамера с Беррин и его решение жениться на Пери показали, что направление истории сильно изменится. Но получился сюрприз. Тамер, который думает, что нашел счастье, потрясен появлением матери Пери. Следующие слова её матери об истинной личности Пери ошеломили всех:
«Например, несчастный случай, случившийся с твоим братом? Знает ли мужчина, за которого ты собираешься выйти замуж, насколько ты больна и опасна?»


Вот и наступил переломный момент в истории сериала. С раскрытием истинного лица Пери волнение возросло, и зрители не могут предсказать, что произойдет.

Также был выпущен трейлер 15-го нового эпизода, который будет показан в среду, 22 марта. Мать Пери говорит:
«Как ты его убила? Ты больна. Пациентка, которая убила своего брата и мужа своими руками.»


Успешное выступление Эльчин Сангу в шоу безумия Пери также высоко оценено её поклонниками. Они очень рады, что актриса проявляет себя с хорошей стороны после сериала «Любовь напрокат».

Теперь кажется, что сцены в 15-м эпизоде ​​​​покажут, что сериал «Крупье» шаг за шагом движется к криминальной и психологической драматической истории.

Читайте нас в Телеграм
17.03.2023 2 152 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Крупье» находится на переломном этапе, история, кажется, возрождается!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость
    #1 Гость Гости 19 августа 2023 06:37
    0
    Эльчин Сангу в образе Пери ужасна и поразила только миллионы своих поклонников, которые активизировались после её длительного простоя. Переигрывает очень сильно и отличается экзальтированным поведением, не свойственным психически больным людям. Сам сериал шикарный, но сюжет погубили последующие сценаристы, которые без конца менялись.