Признание Абдуллы в любви к Алев оставило свой след в сериале «Клюквенный щербет»!
Признание Абдуллы в любви к Алев оставило свой след в сериале «Клюквенный щербет»!
Признание Абдуллы в любви к Алев оставило свой след в сериале «Клюквенный щербет»!

Признание Абдуллы в любви к Алев оставило свой след в сериале «Клюквенный щербет»!

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет», производства Show TV, Gold Film, продюсера Фарука Тургута, с Барышем Кылычем, Эврим Аласьей, Сеттаром Танрыогеном, Сылой Туркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догуканом Гюнгёром и Мюжде Узман в главных ролях, получил самую высокую долю просмотров в группах ABC1 и AB и оставил свой след. Признание Абдуллы в любви к Алев было отмечено в выпуске этой недели сериала, занявшего второе место в общем зачете.




Кывылджим, которая собиралась выйти замуж за Омера в вышедшем в эфир эпизоде ​​сериала, сообщила эту новость Доге. После Доги, которая положительно восприняла эту ситуацию, влюбленные навестили Абдуллу и Пембе. Ночные события заставили Кывилджим задуматься об Омере. В эпизоде зрителей порадовали романтические моменты между Догой и Фатихом, решивших вместе покрасить детскую комнату, Фатих решил прекратить свое сотрудничество с Кайханом. Несмотря на возражения Кайхана, Фатих выставил отель на продажу. Примечательно, что Кайхан, который перешел в контратаку, посетил Леман, бывшую жену Омера.



НУРСЕМА СЛЫШАЛА ПРИЗНАНИЕ СВОЕГО ОТЦА В ЛЮБВИ АЛЕВ!

Нурсема, получившая серьезные травмы в долгожданном эпизоде, была доставлена ​​в реанимацию. Семья Ибрагима скрыла случившееся и сообщила Пембе, что молодожены отправляются в медовый месяц за границу. Нурсеме, которая открыла глаза в больнице, угрожала мать Ибрагима Сание. Нурсеме удалось бежать из больницы с помощью Доги и спрятаться в доме Алев. Тем временем Абдулла, узнав, что Алев расстался с Джаном, признался Алев, что любит её. В сцене, ознаменовавшей этот эпизод, зрители были потрясены, когда Нурсема услышала это громкое признание, сделанное Абдуллой, когда он пришел в дом Алев.




ЧТО БУДЕТ В НОВОЙ СЕРИИ?

Нурсема, которая решила рассказать о том, что с ней случилось в трейлере к новому эпизоду сериала, возвращается в дом Ибрагима, за которого вышла замуж. Также в ролике моменты, когда Сонмез посетила Абдуллу и сказала: «К сожалению, я вас не узнала…», оставляют в голове знак вопроса. С каждым эпизодом волнение нарастает и зрители с нетерпением ждут нового эпизода.


Читайте нас в Телеграм
18.03.2023 2 046 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Признание Абдуллы в любви к Алев оставило свой след в сериале «Клюквенный щербет»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения