В 5-м эпизоде ​​сериала «Меня зовут Фарах» поклонники увидят важное изменение!
В 5-м эпизоде ​​сериала «Меня зовут Фарах» поклонники увидят важное изменение!
В 5-м эпизоде ​​сериала «Меня зовут Фарах» поклонники увидят важное изменение!

В 5-м эпизоде ​​сериала «Меня зовут Фарах» поклонники увидят важное изменение!

В закладки
Первые 4 серии сериала «Меня зовут Фарах» были полны действия и напряжения. Волнение персонажей Тахира Лекесиза и Фарах Эршади ощущалось в каждой секунде проекта. Судя по комментариям фанатов Демет Оздемир и Энгина Акюрека в социальных сетях, все довольны ситуацией.

В пятом новом эпизоде ​​сериала «Меня зовут Фарах» поклонники увидят важное изменение. В сюжете проекта есть первые признаки того, что трио Керимшах, Фарах и Тахир обретёт семейный образ. Теперь Тахир берет Фарах и Керимшаха под свою защиту и, не колебаясь, рискует ради них своей жизнью.




На самом деле, зрители почувствовали, что это «похоже на семью» в сюжете сериала, глядя на декорации сериала, которые какое-то время публиковались в социальных сетях. На фотографиях главных героев проекта, отраженных в соцсетях, видно, что команда обретает семейную атмосферу.

Те, кто видят улыбающиеся лица Демет Оздемир и Энгина Акюрека на съемках сериала и понимают, что во время съемок сцен были очень радостные моменты, говорят:
«Какой красивой семьей они стали»,
и выражают свое удовлетворение тем, что команда проекта за короткое время сильно сблизилась.




Семейная атмосфера на съемках сериала «Меня зовут Фарах» будет постепенно отражаться в сюжете и ожидается, что с этого момента и начнется любовь Тахира и Фарах...

Первые признаки этой семейной картины будут даны в 5-й серии проекта, а потому следует сказать, что новый эпизод, который выйдет в эфир в среду, 29 марта, станет переломным.




Следует отметить, что рейтинги еще не достигли желаемой отметки в сериале, который кажется самым масштабным сериалом этого сезона на канале Fox TV.

Ожидалось, что проект «Меня зовут Фарах» дойдёт в рейтинге до отметки 8, по крайней мере, как сериал «Семья», транслирующийся на Show TV.

Но этого не произошло, и многие считают, что «Меня зовут Фарах» должен произвести фурор в рейтингах.


Читайте нас в Телеграм
24.03.2023 1 942 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В 5-м эпизоде ​​сериала «Меня зовут Фарах» поклонники увидят важное изменение!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения