Джерен Ялазоглу Каракоч дала подсказку о новых эпизодах сериала «Клюквенный щербет»!
Джерен Ялазоглу Каракоч дала подсказку о новых эпизодах сериала «Клюквенный щербет»!
Джерен Ялазоглу Каракоч дала подсказку о новых эпизодах сериала «Клюквенный щербет»!

Джерен Ялазоглу Каракоч дала подсказку о новых эпизодах сериала «Клюквенный щербет»!

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет» поставил Show TV впереди проекта «Зимородок» в группах AB и ABC1 в рейтингах на прошлой неделе, заняв первое место. Самым важным событием в этом большом успехе сериала стал интерес зрителей к персонажу Нурсемы.

Нурсема, вышедшая замуж под давлением семьи, подверглась насилию со стороны мужа, и ей удалось сбежать из больницы, где она находилась, с помощью Доги. Против этих сцен проекта в соцсетях было много возражений, и Высший совет радио и телевидения наказал Show TV и включил эту ситуацию в свою повестку дня.

Зрители с нетерпением ждут, какую месть возьмет на себя Нурсема, как со стороны ее собственной семьи, так и со стороны семьи, в которую она ушла как невеста.




Джерен Ялазоглу Каракоч, воплотившая в жизнь Нурсему, рассказала о смене сыгранного ею персонажа и, собственно, раскрыла, что будет происходить по сюжету сериала в следующих эпизодах. Актриса сказала:
«Нурсема сейчас пережила пробуждение. Его били её семья и близкие. Все истины, которым учили в детстве, были разрушены в один день. И это на самом деле заставило её сломать все свои предрассудки, понять и полюбить всех людей, которых он ранее не воспринимала. Другими словами, каждое зло на самом деле оборачивалось для Нурсемы благом. Мы учимся быть людьми и оставаться, я думаю, что этот путь начался для Нурсемы и в этой жизни…»


Заявив, что в этот период она получила положительные отзывы от своего окружения и зрителей, актриса также пережила скачок в своей карьере.

Джерен Ялазоглу Каракоч, пояснив, что получила хорошие отзывы от окружающих, объяснила свои чувства следующим образом:
«На самом деле, я не думала, что так много зрителей примут это и усвоят Нурсему. Но наш сценарист работал настолько хорошо и был настолько реален, что мне оставалось только играть и жить с удовольствием. Я думаю, что это было слишком для зрителей. Так что я счастлива как актриса…»


Читайте нас в Телеграм
24.03.2023 3 444 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Джерен Ялазоглу Каракоч дала подсказку о новых эпизодах сериала «Клюквенный щербет»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Rozay
    #1 Rozay Гости 29 марта 2023 16:23
    0
    Сериал очень нравиться так как в нем играют профессиональные актеры и сериал про жизнь турецких семей