Рейтинги сериала «Зимородок» упали, но он продолжает блистать на YouTube!
Рейтинги сериала «Зимородок» упали, но он продолжает блистать на YouTube!
Рейтинги сериала «Зимородок» упали, но он продолжает блистать на YouTube!

Рейтинги сериала «Зимородок» упали, но он продолжает блистать на YouTube!

В закладки
Интерес к сериалу «Зимородок», который продолжает встречаться со зрителями на Star TV пятничными вечерами, несколько снизился по сравнению с предыдущими неделями. Сериал, набравший рейтинг 15, а затем долгое время ослеплявший двузначными показателями, за последние две недели потерял зрителей.

У «Зимородока» начались сценарные проблемы и его двузначные рейтинги теперь стали сложнее. Недовольство зрителей сценарием, похоже, помогло и конкурирующему сериалу «Клюквенный щербет», который перешел в группы AB и ABC1.




Не следует упускать из виду, что проект «Зимородок», в котором Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир превратились в очень хорошую сериальную пару, сохраняет свою популярность в социальных сетях и по-прежнему пользуется высоким спросом в среде YouTube, несмотря на эти значительные трудности в рейтингах и просмотрах.

Если принять во внимание рейтинги «Клюквенного шербета», «Горы сердца» и «Зимородка», они кажутся тремя самыми успешными сериалами этого сезона. В такой обстановке первое место время от времени переходит из рук в руки.

Вы можете понять степень интереса, проявленного к «Зимородку» на YouTube, обратив внимание, сколько просмотров у вышедших эпизодов. Например, 25-я серия, транслируемая на экранах в пятницу, 24 марта, за сутки набрала почти 6 миллионов просмотров. Это огромное достижение, которого не могут легко достичь другие сериалы.




Очень важным успехом считается то, что транслируемые эпизоды сериала набирают не менее 10 миллионов просмотров на YouTube. Некоторые серии даже достигли огромного успеха, набрав более 20 миллионов просмотров.

Это достижение, которым нельзя пренебречь, если сериал набирает 20 миллионов просмотров на YouTube и сохраняет одинаковые показатели каждую неделю. Тот факт, что трейлер 26-й серии сериала набрал около 3 миллионов просмотров за 24 часа, также считается очень важными данными.

В результате, несмотря на потерю части зрителей в рейтингах, «Зимородок» по-прежнему продолжает оставаться в тройке лучших проектов сезона. Кроме того, кажется, что видеоролики сериала, получившие активное распространение в социальных сетях, а также опубликованные на YouTube, продолжают пользоваться огромным успехом.


Читайте нас в Телеграм
27.03.2023 3 035 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Рейтинги сериала «Зимородок» упали, но он продолжает блистать на YouTube!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Акерке
    #1 Гость Акерке Гости 1 апреля 2023 10:45
    0
    Постоянная ругань уже надоел, сейран эмоциалтный и ферит, сейран не закрывает свой рот , во время поста мужа она его доводит и выводит из себя, она уже замужем и должна сохранять свой брак и строить из того что уже есть , принять мужа как мужчина !!! 26 серия прям самый ужасный