Причина, почему у Джерен Ялазоглу Каракоч так искренне получилось сыграть роль Нурсемы!
Причина, почему у Джерен Ялазоглу Каракоч так искренне получилось сыграть роль Нурсемы!
Причина, почему у Джерен Ялазоглу Каракоч так искренне получилось сыграть роль Нурсемы!

Причина, почему у Джерен Ялазоглу Каракоч так искренне получилось сыграть роль Нурсемы!

В закладки
Помимо статуса персонажа Нурсемы в сюжете сериала «Клюквенный щербет», выделяется игра Джерен Ялазоглу Каракоч, которая всех впечатляет. Актриса начала свою карьеру много лет назад. В 2011 году она впервые появилась на экранах в ежедневном проекте «Прости меня», исполнив роль Кадер. Многолетняя работа в популярном телесериале, в котором насчитывается около 1500 серий, дала Джерен Ялазоглу Каракоч возможность накопить значительный опыт. В последние годы она продолжила свою карьеру в сериалах «Мария и Мустафа», «Нападающий» и «Клюквенный щербет».

Характер Нурсемы очень важен еще и тем, что сериал Show TV «Клюквенный щербет», который сейчас занимает первое место по своим рейтингам, имеет такое влияние. Актриса также стала известна этим персонажем и сумела проникнуть в души миллионов молодых женщин. Из-за того, что в Турции так много девушек, таких как Нурсема или им подобных, они переживают большие драмы из-за давления со стороны семьи. Именно раскрытие и разговорчивость этих драм еще больше усилились с популяризацией персонажа Нурсемы.




В интервью Джерен Ялазоглу Каракоч газете Hürriyet вы можете увидеть, что у неё есть свои реалии, которые стоят за её принятием роли. Объясняя, что она испытывала большие финансовые и духовные трудности во время борьбы за выживание, актриса также рассказала о том факте, что многие из её друзей в ее окружении были недовольны этим занятием.
«У нас было много трудностей, материальных и моральных. Итак, пришло время. Но я вижу, что большинство моих друзей вокруг меня обижаются на профессию. Для меня сериалы - это средства к существованию. В театре, несмотря на то, что нам это очень нравится, заработать такие деньги невозможно»,
— поделилась она.

Актриса осознает, что образ Нурсемы — это очень ценная роль, полученная в результате ее собственных стараний. Она рассказала о том, что они с мужем страдали от нехватки денег и что она изо всех сил пыталась остаться в профессии актрисы:
«Я очень страдала, мы остались без денег. Но где-то кто-то это видит и верит, что ты можешь это сделать. Я не могу сказать вам, сколько пробных съемок было в моей жизни, пока я достигла успехов.»


Чувство мести своей семье за ​​то, что случилось с персонажем Нурсемы, глубоко тронуло зрителей. Джерен Ялазоглу Каракоч вот-вот отомстит за жизнь, в которой до сих пор были большие трудности. Актриса говорит:
«Да, и Нурсема, и Джерен мстят индустрии (смеется). Хотя я оценю ситуацию в тот день. Может быть, у них тоже есть свои причины»
Актриса также выразила желание, чтобы теперь, после роли Нурсемы, продюсерские группы осознали её и доверили ей другие значимые роли.


Читайте нас в Телеграм
28.03.2023 3 795 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Причина, почему у Джерен Ялазоглу Каракоч так искренне получилось сыграть роль Нурсемы!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Любовь
    #1 Любовь Гости 29 марта 2023 21:25
    +3
    Очень хороший фильм, лучший из сериалов 2022 г. Замечательный каст актёров, восхитительная игра всех актёров,но особенно хочу отметить актрису, сыгравшую роль Нурсемы!!!!!