Тяжелое испытание для Эбру Шахин и Биркана Сокуллу в сериале «Столетнее чудо»!
Тяжелое испытание для Эбру Шахин и Биркана Сокуллу в сериале «Столетнее чудо»!
Тяжелое испытание для Эбру Шахин и Биркана Сокуллу в сериале «Столетнее чудо»!

Тяжелое испытание для Эбру Шахин и Биркана Сокуллу в сериале «Столетнее чудо»!

В закладки
Первая серия проекта «Столетнее чудо», который начал транслироваться в четверг вечером, встретилась со зрителями на прошлой неделе. Учитывая сообщения, сделанные фанатами Эбру Шахин со всего мира, на первый план вышла идея о том, что у сериала будет очень хороший дебют. Однако рейтинги первого эпизода оказались ниже ожидаемых, и даже официальные лица Star TV были ошеломлены этой ситуацией. Шестое место в ЕС было хорошим рейтингом, но семнадцатое место в общем зачете и двенадцатое место в ABC1 деморализовали.

Примечательно, что дуэт Биркан Сокуллу и Эбру Шахин встретился в несколько фантастической истории. Однако, хотя эта ситуация привлечения внимания широко распространена в социальных сетях, она не нашла отклика в рейтингах. В среде соцсетей «Столетнее чудо», как самый обсуждаемый сериал, по данным Somera, получил хороший имидж.

Ожидается, что вторая серия проекта достигнет средних рейтингов. Таким образом, рассчитывается, что шансы могут быть намного выше, чем в первой серии. Конечно, это большой рейтинговый тест...




Напомним, что в обстановке, где сериал «Девушка за стеклом» оставил свой след вечерами четверга, транслируется еще один такой влиятельный сериал, как «Предательство». У сериала «Жизнь как она есть» тоже есть своя аудитория. Кроме того, недавно запущенный проект «Красный флаг» привлекает любителей остросюжетных картин на экране TRT1.

Так что конкуренция в четверг довольно жесткая. В таких сложных условиях сериалу «Столетнее чудо» на Star TV нелегко добиться очень хороших результатов.




В четверг, 30 марта, от имени Эбру Шахин и Биркана Сокуллу будет сдан очень сложный экзамен. Тот факт, если проект не сможет хорошо дебютировать во втором эпизоде, будет воспринят очень негативно.

Сообщение пользователя в социальных сетях также показало, насколько важен сериал:
««Столетнее чудо» удовлетворяет потребность в турецких сериалах нормативного, национального и социального содержания. Проект, наполненный сюрреалистическими историческими и национальными ценностями. История жизни вневременного героя национальной борьбы»


Читайте нас в Телеграм
29.03.2023 3 489 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Тяжелое испытание для Эбру Шахин и Биркана Сокуллу в сериале «Столетнее чудо»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Знала что этот сериал тоже не пойдёт
    #1 Знала что этот сериал тоже не пойдёт Гости 31 марта 2023 19:25
    0
    Знала что этот сериал тоже не пойдёт
  2. Раиса
    #2 Раиса Гости 2 апреля 2023 21:24
    +2
    Сериал очень нравится,увлекает прекрасная работа талантливых актёров Эбру Шахин и Биркана Сокулу,ждём с нетерпением новых серий.