Бурак Тозкопаран смог тронуть сердца зрителей в сериале «Жар-птицы»!
Бурак Тозкопаран смог тронуть сердца зрителей в сериале «Жар-птицы»!
Бурак Тозкопаран смог тронуть сердца зрителей в сериале «Жар-птицы»!

Бурак Тозкопаран смог тронуть сердца зрителей в сериале «Жар-птицы»!

В закладки
Бурак Тозкопаран, исполняющий роль Барбароса в сериале «Жар-птицы», который транслируется по пятничным вечерам на телеканале ATV, продолжает удивлять своим успешным выступлением. 10-я серия проекта уже позади и история развивается очень успешно. Поскольку рейтинги неплохие, вполне вероятно, что сериал получит продолжение во втором сезоне.

Мы также наблюдаем впечатляющую совместную работу Бурака Тозкопарана и Илайды Алишан, исполняющую в проекте «Жар-птицы» роль Гюлайше. Дуэт также считается одной из самых успешных сериальных пар за последнее время в социальных сетях.




Об Илайде Алишан в сериале «Жар-птицы» много говорили с тем преимуществом, что она находится в центре сценария с самого начала истории. Персонаж Барбароса, которого играет Бурак Тозкопаран, в последние недели приобрел все большее значение. Многие зрители выражают свое восхищение игрой молодого актера в комментариях в социальных сетях.

Зритель говорит:
«Барбарос, какой ты король. Я очень люблю этого мужчину, он очень харизматичный, красивый, милый, добросердечный, и все персонажи, которых он играет, милые и честные»




С помощью этих слов поклонники сериала объяснили, насколько персонаж Барбарос и Бурак Тозкопаран похожи друг на друга, насколько им нравится реальная личность актера и насколько он подходит этому персонажу.

Подобные комментарии можно найти в социальных сетях. Из этих сообщений видно, что сцены Гюлайше и Барбароса в сериале «Жар-птицы» тронули сердца зрителей.

Из комментариев мы понимаем, что дуэт Бурака Тозкопарана и Илайды Алишан выглядит очень эффектно перед камерой, их гармония друг с другом успешна, и что их усвоение своих ролей также очень позитивно отразилось на зрителе.


Читайте нас в Телеграм
03.04.2023 1 660 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники