Сериал «Клюквенный щербет» теперь превратится в шоу Серкана Тынмаза и Джерен Ялазоглу Каракоч!
Сериал «Клюквенный щербет» теперь превратится в шоу Серкана Тынмаза и Джерен Ялазоглу Каракоч!
Сериал «Клюквенный щербет» теперь превратится в шоу Серкана Тынмаза и Джерен Ялазоглу Каракоч!

Сериал «Клюквенный щербет» теперь превратится в шоу Серкана Тынмаза и Джерен Ялазоглу Каракоч!

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет», который транслируется по вечерам в пятницу, продолжает пользоваться большим успехом. Ожидается, что в сюжете проекта любовь Умута и Нурсемы выйдет на первый план. Show TV подаст апелляцию после того, как Высший совет радио и телевидения оштрафовал сериал на 5 эпизодов. Неизвестно, чем это закончится, однако уже нетрудно предугадать, какие персонажи станут главными героями истории.

Джерен Ялазоглу Каракоч и Серкан Тынмаз, которые представлены в сериале со второстепенными ролями, теперь будут называться именами, исполняющими главные роли. Фактически, в заявлении, сделанном дуэтом на прошлой неделе, было подчеркнуто, что в любви Нурсемы и Умута могут быть очень важные события. На самом деле план сценаристов уже частично раскрылся.

Сценарий, шаг за шагом продвигающийся к счастливым дням любви Нурсемы, Умута, станет удачным выбором, чтобы привлечь внимание миллионов зрителей. Возрождение любви Умута и Нурсемы в 21-й серии проекта, кажется, накладывает свой отпечаток на последующие эпизоды сериала.




Серкан Тынмаз стал одним из имен, привлекших внимание персонажем Умута, которого он изобразил. Тот факт, что они с Джерен Ялазоглу Каракоч являются очень успешной парой в сериалах, показывает, насколько важен этот проект для карьеры Серкана Тынмаза.

В последнее время Джерен Каракоч является самым обсуждаемым именем в мире сериалов. Взрыв рейтинга проекта показал, насколько аудитория проявляла интерес к переживаниям персонажа Нурсемы.

Хотя этот результат очевиден, сценаристы сериала теперь будут сильнее раскрывать характер Умута в сюжете.

Дуэт Серкана Тынмаза и Джерен Ялазоглу Каракоч также получит возможность поселиться в главном центре проекта в следующих эпизодах. Уже есть первые признаки этой ситуации. В 21-м эпизоде было показано воссоединение Умута и Нурсемы.


Читайте нас в Телеграм
03.04.2023 2 559 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Клюквенный щербет» теперь превратится в шоу Серкана Тынмаза и Джерен Ялазоглу Каракоч!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Варя
    #1 Варя Гости 3 апреля 2023 14:35
    0
    Вот еще не хватала чтобы они стали гл героями. нет и еще раз нет, так будет не интересно смотреть вот на них.
    1. мария
      #2 мария Гости 3 апреля 2023 20:55
      0
      Фильм необычен и привлекателен тем , что здесь появляется много пар и к чему приведут их взаимоотношения. Очень интересно.