Несмотря на низкие рейтинги сериала «Доверенное», успех Халиля Ибрахима Джейхана очевиден!
Несмотря на низкие рейтинги сериала «Доверенное», успех Халиля Ибрахима Джейхана очевиден!
Несмотря на низкие рейтинги сериала «Доверенное», успех Халиля Ибрахима Джейхана очевиден!

Несмотря на низкие рейтинги сериала «Доверенное», успех Халиля Ибрахима Джейхана очевиден!

В закладки
Еженедельные сериалы настолько доминируют на телеэкране, что о них говорить некогда. Впрочем, даже в такой обстановке всегда может быть повод поговорить о сериале «Доверенное», транслируемом на Kanal 7.

Многосерийный проект «Доверенное», в котором Халиль Ибрахим Джейхан исполнял главную роль в течение 3 сезонов и делил одну и ту же площадку с Сылой Туркоглу в первые два сезона, продолжает демонстрировать сильный имидж в социальных сетях. Благодаря этому сериалу и большому интересу фанатов, Джейхан за последние 3 года приобрел большую популярность в социальных сетях. Подписчики актёра достаточно лояльны и всегда стремятся к поддержке.




Тот факт, что этот сериал занял пятое место в списке самых популярных пар в исследовании, проведенном Somera за неделю с 22 по 29 марта, является признаком успеха. Хотя об этом не говорится в прессе, результаты этого исследования показывают, что проект «Доверенное» с Халилем Ибрахимом Джейханом не выпал из повестки дня социальных сетей.

В поиске самых популярных пар, в котором первое место занял дуэт Пери - Тамер из сериала «Крупье», второе место заняли Айбике и Берк из сериала «Мои братья и сестры».




Сейран и Ферит из проекта «Зимородок» заняли третье место, а дуэт Сюзен и Омер из сериала «Мои братья и сестры» оказался на четвертом месте.

Пара Нана и Яман расположилась на пятой строчке, и нахождение на данном этапе среди таких амбициозных сериалов и таких амбициозных актеров для сериала «Доверенное» является важным показателем успеха.
Читайте нас в Телеграм
04.04.2023 1 824 6 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Несмотря на низкие рейтинги сериала «Доверенное», успех Халиля Ибрахима Джейхана очевиден!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Люба
    #1 Люба Гости 4 апреля 2023 13:39
    +4
    Не пишите ерунду! Пара ЯмСех. Мы умеем читать и следим за сериалом Emanet.
    1. ANNA1986RRR
      #2 ANNA1986RRR Главные редакторы 4 апреля 2023 19:45
      0
      Данные взяты из турецких источников. Информация по данным Somera
  2. Софа
    #3 Софа Гости 22 апреля 2023 21:40
    +2
    Интересно, этот цирк долго будет продолжаться? Такой фильм испортили своим 3 сезоном. С идеально подобранных главных героев Ямана и Сехер можно было сделать такую конфетку! Но увы... Закругляться нужно вовремя, а не тянуть кота за хвост. Я не знаю какой успех, вижу полный провал фильма и измотаннаго Халиля который ели деожится. Уважать надо актёров и зрителей. В общем дурдум!Рекомендую 3 сезон не смотреть, так как нет нечего общего с 1 и2 сезоном.Игра главной героини 3 сезона -0.
  3. Ира
    #4 Ира Гости 5 мая 2023 04:03
    +5
    Онлайн-голосования - раздолье для ботов и спама! Показатели успеха - рейтинги, от них зависит прибыль канала и производителя.
    А рейтинги хуже некуда, 92-93 место в сетке. Провал на 100%. Карма за то, как травили Сылу Тюркоглу.
  4. Нана
    #5 Нана Гости 13 мая 2023 01:02
    -4
    Читаю, комментарии и удивляюсь - зачем писать гадости? Если вам не нравится, просто не смотрите. В любой фильм вложен труд других людей, их переживания и старания. Да, возможно, фильм затянут,есть недочёты и пробелы, но в нем есть, что посмотреть и послушать. Даже те маленькие эпизоды с отцом Арифом или с часовщиком заставляют задуматься над сказанным... Большой респект музыкальному сопровождению , к каждому сюжету музыка подобрана очень гармонично и выражает все переживания актёров, хочется просто слушать и сопереживать вместе с актёрами.На мой взгляд, Нана тоже очень гармонично вписалась в этот фильм хотя, когда я смотрела первых два сезона и прочитала, что Сихер все же погибнет, то решила, что дальше смотреть не буду... Но интерес все же победил и я с удовольствием смотрю третий сезон, а после 529 серии, когда закончились серии с переводом, продолжила смотреть в оригинале и жду с нетерпением перевода. Хочу поблагодарить, всех, кто даёт нам такую возможность.Спасибо всем:создателям - за интересный сюжет,музыку; актерам за прекрасно передаваемые эмоции, переводчикам - за возможность понимать.
    1. Лия
      #6 Лия Гости 4 июня 2023 22:14
      +4
      Судя по нику, предвзятость комментария "нана" зашкаливает.

      Мадам "нана", если лично вам нравится три сезона жевать безвкусную жвачку, приятного аппетита. Другим запрещать писать не имеете права.
      Судя по тому, что вы не в состоянии ни отличить фильм от сериала, ни написать правильно имя "Сехер", вряд ли ваш комментарий показывает компетентность оценки. Что для вас "гадость", для других - закономерное разочарование. Не все настолько ослепли, чтоб считать бездарь талантом, а третьесортное производство - золотым.