Злость зрителей против двух персонажей сериала «Зимородок» продолжает нарастать!
Злость зрителей против двух персонажей сериала «Зимородок» продолжает нарастать!
Злость зрителей против двух персонажей сериала «Зимородок» продолжает нарастать!

Злость зрителей против двух персонажей сериала «Зимородок» продолжает нарастать!

В закладки
После того, как Пелин стала нежелательным персонажем в сюжетной линии сериала «Зимородок», её мать Зеррин также попала в центр внимания социальных сетей. Буче Бусе Кахраман, играющая роль Пелин, долгое время вызывала острую реакцию. Однако сценаристы не хотят убирать эту героиню из истории, так как она повышает элемент конфликта и реакцию аудитории.

Теперь мы также видим, что сценаристы начинают нагружать персонажа Зеррин, как будто это разжигает напряженность в сериале. Тот факт, что персонаж, которого очень успешно изобразила Топрак Саглам, отражает некоторых матерей, о существовании которых известно в современном мире, также усиливает вымысел сценариста.

Есть матери, которые ставят перед собой цель вмешаться в жизнь своих детей, и все в обществе хорошо знают, на что они способны для расторжения брака. Этот тип материнского персонажа в любом случае неуместен в обществе, и реакция аудитории на Зеррин в сюжетной линии сериала неуклонно растет.

Зеррин, прорывающаяся в наглости и направляющая свою дочь Пелин к Фериту, который, как она знает, женат, является одним из важных козырей в руках сценариста. Пелин и Зеррин поднимают напряжение в истории, что означает игру на нервах зрителей. Конечно, не так-то просто поддерживать 2-часовой сериал каждую неделю и пытаться занять первое место, получая очень хорошие оценки.




Поклонники проекта «Зимородок» критикуют Зеррин и Пелин очень резкими словами. Есть также те, кто считает, что эти персонажи не вносят существенного вклада в конфликтный элемент истории. Разделяют и те, кто считает некоторые слова Зеррин крайне нелогичными и непоследовательными. Другие наблюдают за этими двумя с ощущением, что они похожи в реальной жизни и накапливают опыт.

Однако можно увидеть множество постов, реагирующих на сцены с Зеррин и Пелин, думая, что сценарист занимается детскими играми, утверждая, что такая точка зрения сценария неверна, и высказываясь о том, что обоих персонажей следует убрать из сериала.

Топрак Саглам и Буче Бусе Кахраман в сериале «Зимородок» — имена, которые в наши дни популярны в социальных сетях, а это означает, что реклама проекта каждую неделю распространяется среди миллионов людей.
Читайте нас в Телеграм
04.04.2023 4 561 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Злость зрителей против двух персонажей сериала «Зимородок» продолжает нарастать!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Лариса
    #1 Лариса Гости 23 апреля 2023 17:43
    0
    Все хорошо вмеру.Когда происходит передозировка,люди перестают оценивать,а просто раздрожаются.