Сыла Туркоглу и Рабиа Сойтюрк ищут одно и то же в любви!
Сыла Туркоглу и Рабиа Сойтюрк ищут одно и то же в любви!
Сыла Туркоглу и Рабиа Сойтюрк ищут одно и то же в любви!

Сыла Туркоглу и Рабиа Сойтюрк ищут одно и то же в любви!

В закладки
Рабиа Сойтюрк и Сыла Тюркоглу, одни из самых обсуждаемых молодых актрис последнего периода, вместе со своими друзьями посетили концерт Ялина, который был организован в поддержку обучения девушек, переживших землетрясение.

Обе актрисы подчеркнули важность объединения ради такого благого дела. Рабиа Сойтюрк, которая играет Аслы в сериале «Прощальное письмо», и Сыла Тюркоглу, исполняющая роль Доги в сериале «Клюквенный щербет», объяснили, что на съемочной площадке продолжается интенсивная работа.




У двух молодых актрис есть одно общее: в настоящее время они не состоят в отношениях. Отвечая на вопросы журналистов журнала и говоря, что в их личной жизни никого нет, девушки давали ответы, подчеркивая прозрачность и честность в отношении того, какого человека они ищут.

Сыла Тюркоглу сказала:
«В моей жизни давно никого не было. Это судьба. У меня есть критерии. Прозрачность, прежде всего, я хочу, чтобы человек, стоящий передо мной, подошёл ко мне со всей чистотой»


Рабиа Сойтюрк заявила, что придерживается аналогичного мнения.
«Пусть его сердце и человечность будут прекрасны. Мы предпринимаем новые шаги в этой области, мы находимся на стадии сомнений в реальности. Пусть это будет настоящим и чистым как стекло»,
— высказалась актриса.




Сыла и Рабиа поделились общей идеей, заявив, что они могут ладить с мужчинами, которые честны и оказываются такими на самом деле, как они кажутся в своих отношениях.
Читайте нас в Телеграм
10.04.2023 1 298 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сыла Туркоглу и Рабиа Сойтюрк ищут одно и то же в любви!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения