Что будет в 46-м эпизоде сериала «Три сестры»?
Что будет в 46-м эпизоде сериала «Три сестры»?
Что будет в 46-м эпизоде сериала «Три сестры»?

Что будет в 46-м эпизоде сериала «Три сестры»?

В закладки
Телесериал «Три сестры», спродюсированный Али Гюндогду и Инджи Гюндогду и адаптированный по роману-бестселлеру Иджлаль Айдын, занял первое место с 45-й серией.




Благодаря вышедшему на экраны новому эпизоду, «Три сестры» стал самым просматриваемым сериалом дня в категории всех людей. Серия проекта на этой неделе, подарившая зрителям эмоциональные моменты, была отмечена нападением местных жителей на дом Тюркан и попытками Месута воссоединиться со своей новой семьей.

Вышел трейлер к 46-й серии, от которого веет любовью «Трех сестер»…




В то время как Тюркан переживает свои плохие дни из-за Сомера, моменты, которые пара проводит вместе наедине, сигнализируют о романтическом эпизоде. В эпизоде, где Тюркан и Сомер заново переживают любовь, Дерья и Мустафа сидят за свадебным столом.

В актерском составе сериала: Реха Озджан, Иджлаль Айдын, Беркер Гювен, Озгю Кая, Гюльдестан Юдже, Алмила Ада, Мелиса Бербероглу, Айча Инджи, Веда Юртсевер Ипек, Тайфун Эраслан, Бениан Донмез, Назлы Сенем Юнал, Мурат Чидамлы, Демирджан Качель, Вурал Сарханоглу, Хакан Аталай, Эренджи Аталай, Эмре Кивилджим.




«Три сестры», повествующий о семейных и братских узах и завоевавший признание зрителей своей искренней и теплой семейной историей, выходит на канале D по вечерам во вторник.

Читайте нас в Телеграм
12.04.2023 1 559 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Что будет в 46-м эпизоде сериала «Три сестры»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения