Синем Унсал стала более требовательна к новым проектам!
Синем Унсал стала более требовательна к новым проектам!
Синем Унсал стала более требовательна к новым проектам!

Синем Унсал стала более требовательна к новым проектам!

В закладки
Актриса Синем Унсал стала горячей темой со своим персонажем Назлы в сериале «Чудо доктор». После проекта, который длился 2 сезона и имел большой успех, Синем Унсал пережила один из самых больших прорывов в своей карьере. Актриса не смогла добиться таких успешных результатов, как «Чудо докторе» в своих более поздних проектах.

Впервые она вошла в мир кинематографа в 2017 году с сериалом «Звезда пастуха». Актриса привлекла внимание персонажем Гюльсюм в сериале «Чёрно-белая любовь», а затем обратила на себя внимание персонажем Севджи в проекте «Дочка». Синем Унсал, принявшая участие еще в 2 телевизионных проектах после своего успеха в сериале «Чудо доктор», очень сожалела о том, что сериалы «Возможно, когда-нибудь» и «Под прикрытием» оказались недолговечными.

Известная актриса сказала, что её менеджеры ведут переговоры о новых проектах. Она не планирует использовать каждую возможность, которая появляется на её пути и будет более избирательной.

«В любом случае, мы встретимся как можно скорее. Не знаю, буду ли я на экране летом. Мы смотрим, теперь ищем, пусть выйдет что-нибудь хорошее»,
— сказала Унсал.




Актриса, которая сказала, что до сих пор принимала проекты, которые ей нравились, и что она будет продолжать в том же духе после этого, добавила, что ищет хорошие сценарии.

Синем Унсал раскрыла свои критерии следующими словами:
«Я хочу работать с хорошим сценарием, хорошими декорациями, хорошей продюсерской компанией и людьми, которых я люблю. Вот почему я читаю и смотрю»


Актриса объяснила, что получала различные предложения, как цифровые, так и телевизионные, и что она всё еще находится на стадии оценки, заявила, что выберет тот проект, который считает подходящим.

Читайте нас в Телеграм
13.04.2023 1 716 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Синем Унсал стала более требовательна к новым проектам!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения