Критическая картина в рейтингах для сериала «Гюльджемаль»!
Критическая картина в рейтингах для сериала «Гюльджемаль»!
Критическая картина в рейтингах для сериала «Гюльджемаль»!

Критическая картина в рейтингах для сериала «Гюльджемаль»!

В закладки
Критический процесс начался в сериале «Гюльджемаль», который встречается со зрителями на экране телеканала Fox TV по четвергам вечером. Мы обнаружили, что проект с участием дуэта Мурата Юналмыша и Мелис Сезен в главных ролях, не получил хороших оценок в первых 2 эпизодах. Неизвестно, будет ли зрелищным третий эпизод сериала, который превысит средние показатели. Однако нужно сказать, что работа над проектом в таком виде была сложной.




Существует также реальность в социальных сетях, где Мурат Юналмыш считается очень успешным, но его партнерша Мелис Сезен подвергается критике. Также были раскрыты подробности о том, что произойдет в сериале «Гюльджемаль», который встретится со зрителями вечером в четверг, 20 апреля, со своим третьим эпизодом.




Гюльджемаль, наказав стрелявшей в него Деву присматривать за ним, пока его рана не заживет, забирает её в свою комнату. Зафер, с другой стороны, придумала коварный план для Гюльджемаля, который пытался украсть итальянских клиентов.




После всего, что произошло, Гюльджемаль должен убедить Деву работать с ним. С другой стороны Мерт, оправившись от шока, который он испытал, пока искал способы добраться до Девы, узнает, что она осталась с мужчиной и отправляется за ней…


Читайте нас в Телеграм
19.04.2023 3 394 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Критическая картина в рейтингах для сериала «Гюльджемаль»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения