У сериалов «Сердечная боль», «Ловушка», «Столетнее чудо» и «Гюльджемаль» есть что-то общее!
У сериалов «Сердечная боль», «Ловушка», «Столетнее чудо» и «Гюльджемаль» есть что-то общее!
У сериалов «Сердечная боль», «Ловушка», «Столетнее чудо» и «Гюльджемаль» есть что-то общее!

У сериалов «Сердечная боль», «Ловушка», «Столетнее чудо» и «Гюльджемаль» есть что-то общее!

В закладки
На телеэкране со зрителями продолжают встречаться новые сериалы. Среди них были недавние проекты «Гюльджемаль» и «Столетнее чудо», известные своими разными сюжетными линиями. С другой стороны, «Сердечная боль» с «Ловушкой» тянутся с начала сезона.

Когда исследования самых популярных сериалов в социальных сетях сравниваются с рейтингами, получается странная картина. Вот что удивило топ-10 самых популярных проектов в опросе, проведенном Adba TV с 10 по 16 апреля.

В первых двух строчках списка представлены «Зимородок» и «Клюквенный щербет», которые также добились потрясающих результатов благодаря своим рейтингам. Что касается этих двух сериалов, успех в социальных сетях также был доказан.

Однако сериал «Ловушка», занявший третье место, выходит в эфир по вечерам в пятницу с низкими рейтингами. Примечательно, что многие амбициозные сериалы, получившие более высокий рейтинг, следуют после проекта «Ловушка», набрав меньшее количество комментариев. Сериал с самого начала всегда привлекал к себе внимание в социальных сетях, и это стало для него самым большим достижением.

Несмотря на то, что сериал «Меня зовут Фарах» также занимает средние позиции в рейтингах, мы видим, что он очень успешен в социальных сетях. В списке он находится на 4-й строчке. Дуэт Демет Оздемир и Энгина Акюрека имеют сильную поддержку в социальных сетях.




С сериалами «Столетнее чудо», «Гюльджемаль», «Жизнь как она есть», и «Сердечная боль» тоже похожая ситуация. Эти проекты, которые изо всех сил пытались выжить, но получили рейтинги ниже среднего, опередили многие амбициозные сериалы в социальных сетях. Так что рейтинги тоже не являются определяющим фактором в этом.

С другой стороны, сериал «Приговор», несмотря на то, что во втором сезоне он продвигался вперед с очень успешными рейтингами, отстал от других сериалов, получивших более высоки показатели в социальных сетях. Это тоже странная ситуация.

В результате иногда наблюдается несоответствие между обсуждаемыми проектами в социальных сетях и проектами, получившими высокие рейтинги.
Читайте нас в Телеграм
20.04.2023 2 167 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "У сериалов «Сердечная боль», «Ловушка», «Столетнее чудо» и «Гюльджемаль» есть что-то общее!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения