Су Бурджу Джошкун впечатляет своей игрой в драматических сценах!
Су Бурджу Джошкун впечатляет своей игрой в драматических сценах!
Су Бурджу Джошкун впечатляет своей игрой в драматических сценах!

Су Бурджу Джошкун впечатляет своей игрой в драматических сценах!

В закладки
Сериал «Мои братья и сестры» демонстрировал свой успех на протяжении 3-х сезонов. Су Бурджу Джошкун продолжает привлекать внимание, особенно своей игрой в драматических сценах. В 87-й серии проекта эмоциональная интенсивность персонажа Асие, которая прибыла на место происшествия после того, как в эпизоде в детей стреляли, и обнаружила, что они ранены, также глубоко впечатлила зрителей.

Многие поклонники сериала «Мои братья и сестры» подвергли резкой критике сценариста Гюля Абуса, это связано с тем, что некоторые персонажи покинули сериал. Расстрел детей и последующая битва за жизнь в больнице, а также эмоциональность, проявленная персонажем Асие в процессе, сильно впечатлили фанатов сериала.

87-й эпизод остался позади, и приближается конец третьего сезона. Поклонники с нетерпением ждут, что произойдет в конце этой сюжетной линии, разворачивающейся в русле сценария, который многие зрители критиковали. Конечно, выступления актеров в таких тяжелых и эмоциональных сценах также не ускользают от внимания.




Су Бурджу Джошкун, которая был восходящей звездой последних лет в социальных сетях, особенно своим выступлением в 87-м эпизоде, очень порадовала своих подписчиков. Молодая актриса снимается на камеру с 7 лет, и проект «Мои братья и сестры» также стал очень хорошей возможностью для получения опыта. Особенно в эмоциональных и слезливых сценах, из комментариев в социальных сетях видно, что она произвела большое впечатление на зрителей.

Для молодой актрисы сериал «Мои братья и сестры» стал трамплином в её карьере, и нетрудно догадаться, что она будет намного опережать себя, особенно в драматических ролях, в проектах после этого.

Также отмечается, что в последние недели проект несколько снизился в рейтингах. Наблюдается потребность сценариста в значительных нововведениях и серьезных изменениях, чтобы продлить историю и представить её зрителям в четвертом сезоне. В этом случае неудивительно, что к концу сезона в сюжетной линии сериала произошли очень важные изменения.


Читайте нас в Телеграм
24.04.2023 1 565 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Су Бурджу Джошкун впечатляет своей игрой в драматических сценах!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения