В 18-м эпизоде сериала «Крупье» Пери заставит Тамера впасть в отчание!
В 18-м эпизоде сериала «Крупье» Пери заставит Тамера впасть в отчание!
В 18-м эпизоде сериала «Крупье» Пери заставит Тамера впасть в отчание!

В 18-м эпизоде сериала «Крупье» Пери заставит Тамера впасть в отчание!

В закладки
Сериал «Крупье» с Энгином Алтаном Дюзятаном и Эльчин Сангу в главных ролях выйдет в эфир вечером в среду, 26 апреля, на канале Star TV с новым эпизодом. Решение Пери, оставившее Тамера в отчаянии, стало визитной карточкой новой серии.

Сюжет 18-го эпизода любимого сериала «Крупье» таков: Тамер делает ход, который удивит всех, особенно Пери, после того, что произошло. А в отеле все ищут детей. Когда Тамер и Пери узнают, что дети пропали, они идут к Беррин. Вдобавок ко всему этому беспорядку, Беррин и Аху также испытывают шок от того, что их выгнали из отеля.




На следующий день Ипек идет в компанию, чтобы поговорить с Тамером. Узнав об этом, Пери пытается найти место, где остановилась её мать, и на этот раз она настолько теряет контроль над собой, что действительно причиняет кому-то боль.




Однако, когда она в таком настроении идет на встречу со своей матерью, её ждет неприятный сюрприз. Пери теряет надежду на себя и просит Тамера остановить ее. Решение, которое она предлагает, оставляет Тамера беспомощным.




Сценарий «Крупье» написан Денизом Маданоглу по мотивам рассказа Гюльсерен Будайджиоглу. В кресле режиссера находится Чагры Вила Лостувалы. Продюсирование OGM Pictures.




В главных ролях Энгин Алтан Дюзятан, Эльчин Сангу, а также такие успешные актёры, как Седеф Авджи, Фюсун Демирель, Салих Кэлион, Элджин Афаджан, Али Йогуртчуоглу, Хюлья Шен, Джанкат Айдос, Бюшра Чам, Шейда Терзиоглу, Гулизар Ниса Урай, Эйюль Уган и Синан Албайрак.

«Крупье» выходит на Star TV каждую среду!


Читайте нас в Телеграм
24.04.2023 1 178 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В 18-м эпизоде сериала «Крупье» Пери заставит Тамера впасть в отчание!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения