В чём секрет актёрского успеха Кыванча Татлытуга?
В чём секрет актёрского успеха Кыванча Татлытуга?
В чём секрет актёрского успеха Кыванча Татлытуга?

В чём секрет актёрского успеха Кыванча Татлытуга?

В закладки
Поклонники, которые уже какое-то время следят за знаменитым актёром Кыванчем Татлытугом в сериале «Семья», очень довольны развитием событий. Сюжет проекта понравился, рейтинги звучат очень хорошо, и под этим кроется сильная гармония дуэта Кыванча Татлытуга и Серенай Сарыкая. Помимо впечатляющей истории, для актёра это совершенно новый опыт в его карьере.




Кыванч Татлытуг изображает в сериале персонажа Аслана Сойкана, сына из мафиозной семьи. Зрители наблюдают за его попытками достичь законного делового партнерства путем трансформации и за событиями, происходящими вокруг него в этом процессе. Конечно, любовь тоже не за горами, и об отношениях Девин и Аслана также много говорят в тех аспектах, которые отражены в современном мире.




Актёр, с другой стороны, всегда предлагает совершенно новые примеры продолжения своего пути с разными персонажами. Он добился значительных успехов как с персонажем Аслана Сойкана в сериале «Семья», так и с фильмом «Телец», который был выпущен на Netflix.

Это стремление к переменам в Кыванче Татлытуге, представившего совершенно другого персонажа в картине «Телец» во время выхода сериала «Семья», является одним из самых важных моментов в его жизни и, возможно, секретом его актёрского успеха.




С точки зрения Кыванча, актёрское мастерство претерпевает изменения, и что удерживает его на плаву, так это желание чтобы это изменение было постоянным. Для него самое главное, чтобы он больше не повторял того, что сделал. Вот следующие слова актёра, который уделяет пристальное внимание этому вопросу, что также служит примером для ее младших коллег:
«Я стараюсь делать свою работу наилучшим образом. Я парень, которому действительно становится скучно, если я ещё раз повторю то, что я сделал. Так что переменчивость поддерживает меня на плаву и поддерживает меня в актерском смысле. Она предоставляет мне и то, и другое. Я должен уметь меняться. Я должен видеть, как я могу измениться. Если я не могу измениться, я не буду сниматься. И я бросаю всё, что мне скучно. Пока мне не скучно, пока я могу измениться, я хочу заниматься этой профессией.»




Кыванч Татлытуг, который приобрёл большую популярность благодаря своему персонажу Бехлюлю в сериале «Запретная любовь», теперь представляет один из ярких примеров своей актёрской карьеры в многосерийной картине «Семья».

Объяснив, что на съемочной площадке сериала все в порядке, актёр добавил, что продолжает свою работу с удовольствием.


Читайте нас в Телеграм
24.04.2023 2 620 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники