Похожа ли Сыла Туркоглу на своего персонажа Догу из сериала «Клюквенный щербет»?
Похожа ли Сыла Туркоглу на своего персонажа Догу из сериала «Клюквенный щербет»?
Похожа ли Сыла Туркоглу на своего персонажа Догу из сериала «Клюквенный щербет»?

Похожа ли Сыла Туркоглу на своего персонажа Догу из сериала «Клюквенный щербет»?

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет», который транслировался по телевидению по пятницам вечером, не показывался на экране уже две недели. Основная причина, по которой проект приостановили, - это штраф в размере 5 недель на прекращение трансляции, наложенный Высшим советом по радио и телевидению из-за показа насилия в отношении женщин. Хотя Show TV продолжает обжаловать это наказание в суде, на данный момент ситуация остается неясной. Если возражения сериала не будут обоснованы судом, он сможет предстать перед зрителями с новым эпизодом только 19 мая.

Сыла Туркоглу, сделавшая очень сильный прорыв в своей карьере благодаря сериалу «Клюквенный щербет», выступила с этим проектом перед гораздо более широкой аудиторией после сериала «Доверенное». Воспользовавшись этой возможностью и о то, что о характере Доги много говорят в социальных сетях, молодая актриса ставит спектакль, достойный её роли.

Актриса так быстро адаптировалась к характеру своей героини, что в некоторых аспектах она похожа на саму себя.
«Да, так и есть. Потому что Сыла и Дога - две женщины, которые могут одинаково реагировать на несправедливость. Наша самая очевидная похожая черта - это то, что мы никогда не молчим о несправедливости. Я не буду молчать, даже если это будет сделано с кем-то другим. Это мы видим и в Доге. Когда с кем-то другим поступают несправедливо, она не подавляет. Я бы сказала, что это наша самая очевидная похожая черта.»,
- высказалась Сыла Туркоглу.




Знаменитая актриса также очень хорошо сочетается со своим партнером Догуканом Гюнгёром, и дуэт считается одним из лучших в этом сезоне. Актёр остроумно ответил на вопрос о том, что у них общего с персонажем Фатиха, которого он играет, заявив, что на самом деле у них нет ничего общего.

Сыла Туркоглу, с другой стороны, подметила, что по агрессивности она похожа на персонажа Фатиха, которого играет её партнер:
«Агрессивность. Она поднимается вот так из ниоткуда и заканчивается через пять минут. Мы все время вместе на съемочной площадке. Она поднимается в одно мгновение, как завоеватель, и говорит, что мы придем через пять минут и помиримся. Как будто она тоже есть в Фатихе»


Догукан Гюнгёр также признал, что время от времени у неё случались подобные выходы, и объяснил, что эта интерпретация Сылы Туркоглу была правильным и хорошим решением. Зрители, с нетерпением ожидающие новых эпизодов сериала «Клюквенный щербет», следят за судебным процессом, в то время как у съемочной группы также была возможность немного отдохнуть, но давайте напомним, что в решимости продюсера Gold Film продолжить проект не было ни малейших сомнений.


Читайте нас в Телеграм
25.04.2023 1 264 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Похожа ли Сыла Туркоглу на своего персонажа Догу из сериала «Клюквенный щербет»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения