Сюрприз в сериале «Гюльджемаль» всё изменит!
Сюрприз в сериале «Гюльджемаль» всё изменит!
Сюрприз в сериале «Гюльджемаль» всё изменит!

Сюрприз в сериале «Гюльджемаль» всё изменит!

В закладки
Первые 3 эпизода остались позади в сериале «Гюльджемаль», который транслируется на экранах Fox TV вечером в четверг. Даже если те, кто смотрит историю, довольны тем, как она разворачивается, низкий рейтинг, по-видимому, является серьезной проблемой.

В главных ролях сериала Мелис Сезен и Мурат Юналмыш. Также ожидаются такие темы, как то, что произойдет с его новым эпизодом, как будут развиваться рейтинги, повысится ли интерес к социальным сетям.




27 апреля на экраны вечером выйдет 4-я серия проекта «Гюльджемаль». Вот подробности о том, что произойдет в эпизоде: То, что Мерт узнает по прибытии домой, шокирует Деву. В поисках выхода из дома с помощью Девы Гара, которая понимает, что больше не может оставаться в этом доме, она видит новое лицо Гюльджемаля, которого она раньше боялась и которого считала монстром.

Отношения и баланс между ними на удивление меняются, в то время как Дева вынуждена принять решение. Однако это решение приведет её к гибели.

Гюльджемаль, с другой стороны, решает освободить Деву, которая сбежала от него как раз в тот момент, когда он ей доверял. Но неожиданный звонок Гюльджемалю меняет все.


Читайте нас в Телеграм
26.04.2023 2 001 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сюрприз в сериале «Гюльджемаль» всё изменит!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения