Хорошие новости от сериала «Клюквенный щербет»!
Хорошие новости от сериала «Клюквенный щербет»!
Хорошие новости от сериала «Клюквенный щербет»!

Хорошие новости от сериала «Клюквенный щербет»!

В закладки
Рекордный по рейтингу сериал «Клюквенный щербет», созданный студией Gold Film, встретит свою аудиторию с новым эпизодом в эту пятницу вечером! Был выпущен трейлер долгожданного нового эпизода проекта, который собрал миллионы просмотров на экране.

Хорошая новость пришла от сериала «Клюквенный щербет», который не появлялся на экране в течение двух недель из-за наказания, вынесенного Высшим советом радио и телевидения. В объявлении от Show TV и в совместном трейлере стало известно, что серия встретится со зрителями вечером, 28 апреля! Выяснилось, что окружной административный суд Анкары отменил решение, принятое RTÜK, и прекратил исполнение, чтобы можно было транслировать новый эпизод сериала.




На экране появляется сцена предварительного просмотра проекта, наполненная эмоциями речь Омера и Нурсемы. Омер выражает свое счастье, что снова видит Нурсему в своем доме. В то время как они оба пытаются поддержать друг друга из-за неудачных событий, которые с ними произошли, слова Омера
«Плохие вещи заставляют нас расти, меняют нас, Нурсема»
привлекают внимание. Позитивная речь Омера также вызывает улыбку на лице Нурсемы.

ЧТО БУДЕТ В НОВОМ ЭПИЗОДЕ?

Хотя Омер, взявший на себя вину за спасение своего сына Метехана, вскоре будет оправдан раскрытием правды, его обида на Кывылджим не пройдет легко. Все будут винить Кывылджим в том, что случилось с Омером, и Кывылджим не сможет рассказать о себе.




Кывылджим увидит наибольшую поддержку со стороны Доги, но поссорится со своим мужем из-за поддержки, которую Дога оказала ей. Умут придумает креативные решения, чтобы связаться с Нурсемой, которая не согласилась встретиться с ним после развода, стремясь пережить этот отдельный период немного менее болезненно.

Часы, которые Абдулла вручил в качестве благодарственного подарка Алев, вызвали новую проблему между Сонмез и Алев. В то время как Абдулла, узнав о проблеме, разрешит инцидент за короткое время, что позволит Алев вздохнуть с облегчением. Думая о сети мошенников, Нилай все больше погружается на дно и вот-вот совершит ошибку своей жизни.


Читайте нас в Телеграм
27.04.2023 3 255 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хорошие новости от сериала «Клюквенный щербет»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения