Комментарий Дирена Полатогуллари о сериале «Зимородок» привлёк внимание миллионы зрителей!
Комментарий Дирена Полатогуллари о сериале «Зимородок» привлёк внимание миллионы зрителей!
Комментарий Дирена Полатогуллари о сериале «Зимородок» привлёк внимание миллионы зрителей!

Комментарий Дирена Полатогуллари о сериале «Зимородок» привлёк внимание миллионы зрителей!

В закладки
В сериале «Зимородок», который продолжает встречаться со зрителями на экранах Star TV, Дирен Полатогуллари, исполняющий роль Казыма, представляет спектакль, который приводит зрителей в изумление. Рейтинги проекта с участием Афры Сарачоглу, в роли Сейран, и Мерта Рамазана Демира, в роли Ферита, с самого начала были очень высокими.




Дирен Полатогуллари создал совершенно другого персонажа с акцентом, манерами и мимикой и также стал одним из ключевых участников успешного сериала. Актёр рассказал, что проект, в котором рассказывается о развратном сыне богатой и влиятельной семьи, изменившем жизнь молодой девушки, вынужденной выйти замуж в раннем возрасте, ожидал негативной реакции, но зрители восприняли эту историю нормально.




Он объяснил тот факт, что подобные истории происходят в Турции, особенно в восточных провинциях. Отвечая на вопрос о том, чем сериал «Зимородок» отличается от конкурентов и почему его больше любят, Дирен Полатогуллари пролил свет на успех проекта своим определением.

Комментарий известного актера стал одним из лучших объяснений того, почему на сегодняшний день проект «Зимородок» привлек миллионы зрителей:

«Я думаю, что это примерно так: у обоих персонажей есть недостатки. Я говорю о главных ролях. В частности, у персонажа Ферита есть много логических недостатков. В кавычках он не из тех героев, которых мы знаем. Ты можешь так злиться на него, что не всегда принимаешь его сторону. Как зритель, ты не просто принимаешь его сторону. Ты можешь злиться, ненавидеть, ругаться. Я думаю, что такие вещи пахнут очень реальной историей. Значит, он становится настоящим мужчиной.

То же самое касается и девушки. Сейран выглядит очень характерной, но она, как и любой другой человек, иногда может выйти из себя из-за насилия, которое она видела со стороны своего отца. Я думаю, что они очень настоящие персонажи.

В Газиантепе мы сняли 3 эпизода. Мы провели там много времени. Когда команда отправилась в Газиантеп, мы не знали места, куда едем снимать. Остановились в отеле. Нам нравиться обедать вместе. Все очень сблизились. Мы стали там настоящей командой. Все очень хорошо ладят друг с другом. До сих пор не было ни малейшей проблемы.»


Читайте нас в Телеграм
27.04.2023 6 149 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Комментарий Дирена Полатогуллари о сериале «Зимородок» привлёк внимание миллионы зрителей!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Наталья
    #1 Наталья Гости 8 мая 2023 19:45
    +2
    Фильм сильнейший,все артисты сыграли отлично! Дирен также свою роль сыграл на 100%!ждём следующие серии!
  2. Мария
    #2 Мария Гости 13 мая 2023 22:32
    0
    Фильм вызвал столько эмоций,Необычный сценарий, нестандартный для турецких сериалов, мало интриг, но есть чувства, бурные страсти, бешенная любовь. Посмотрела взахлеб 31 серию, с нетерпением жду продолжение и очень хочется ,чтоб эта пара была вместе в конце концов.