Почему сериал «Меня зовут Фарах» не может выбраться из рейтинговой ямы?
Почему сериал «Меня зовут Фарах» не может выбраться из рейтинговой ямы?
Почему сериал «Меня зовут Фарах» не может выбраться из рейтинговой ямы?

Почему сериал «Меня зовут Фарах» не может выбраться из рейтинговой ямы?

В закладки
С момента начала показа сериала «Меня зовут Фарах», с Демет Оздемир и Энгином Акюреком в главных ролях, не могут не удивлять низкие рейтинги. В последнем эпизоде сериала есть почти всё, что ищут зрители.

История очень захватывающая и не из разряда клише. Качество съемок проекта очень высокое. Диалоги и скорость потока сцен превосходны. Ведущие актеры Демет Оздемир и Энгин Акюрек прекрасно вписались в дуэт. Места, декорации, костюмы, аксессуары для сериала были тщательно подобраны. Развитие сюжета также весьма удовлетворительно, и актерские выступления также очень успешны.




Помимо двух ведущих актеров; Мустафа Авкыран, Али Сюрмели, Сенан Кара, Фырат Таныш и другие очень ценные имена вносят значительный вклад в проект. И как обстоят дела с этими рейтингами? Многие зрители также не хотят верить результатам, учитывая такую положительную картину.

Вечером в среду, 26 апреля, на экраны вышел 9-й эпизод сериала. Проект, занял 5-е место в группе ABC1 и показал хорошую картину. Но для всех людей, которые были более значительными, чем группа ABC1, и в группах ЕС, показатели стали ниже среднего.




Шаг вперед с рейтингами 3, несмотря на то, что сериал «Меня зовут Фарах» демонстрирует такой сильный имидж, неудивительно, что показатели, которых он смог достичь, начали опускаться даже ниже среднего.

Поклонники также возмущены этими публикациями в социальных сетях. Не ускользнуло от внимания, что сериал с его эпизодом занял седьмое место во всех категориях контактов прошлой ночью и четвертое место в ЕС.

В то время как многие ожидали, что он взорвется и сразится за первое место с таким сильным проектом, как «Основание Осман», «Меня зовут Фарах» застрял между средними рядами.


Читайте нас в Телеграм
27.04.2023 2 350 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Почему сериал «Меня зовут Фарах» не может выбраться из рейтинговой ямы?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения