Кто же стал самой популярной сериальной парой недели?
Кто же стал самой популярной сериальной парой недели?
Кто же стал самой популярной сериальной парой недели?

Кто же стал самой популярной сериальной парой недели?

В закладки
Персонажи Айбике и Берк из сериала «Мои братья и сестры», которые встречаются со зрителями на экране ATV по субботам вечером, стали одной из самых популярных пар в проекте за последнее время. Ожидается, что с раскрытием правды о Берке в сюжетной линии сериала их чистые отношения пойдут на сближение, и их поддержка друг друга станет еще сильнее.

Мы также видим интенсивную поддержку в социальных сетях, связанных с Айбике и Берком, которых изображают дуэт Мелис Минкари и Реджепа Усты. Особенно молодые зрители хвалят успешную игру обоих актеров, несмотря на то, что они очень молоды, и с завистью смотрят на искренние отношения персонажей.

Это внимание в социальных сетях к Айбике и Берку, которые были связаны друг с другом, также сделало эту пару «Самой популярной парой сериала». В исследовании, проведенном Somera за неделю с 19 по 26 апреля, было оставлено 134 тысячи 379 комментариев этой паре. Таким образом, успех дуэта Мелис Минкари и Реджепа Усты снова привлек внимание, а пара Айбике и Берка также стала самой популярной парой недели.




Интерес к дуэту Сюзен и Омера снова был интенсивным. На втором месте списка находится пара Сюзен и Омер, которых играют Лизге Кёмерт и Йигит Кочак.

Из любимых сериалов по средам впечатляющая пара «Крупье», Пери и Тамер, занимают третье место в списке. Следует отметить успех Эльчин Сангу и Энгина Алтана Дюзятана, они создали очень сильную синергию в сериале.




На четвертом месте списка находятся Сейран и Ферит. Несмотря на то, что сериал «Зимородок» занял первое место в рейтингах и стал лучшим дебютом сезона, Сейран и Ферит заняли только 4-е место в списке самых популярных пар. Тот факт, что это произошло, также примечательно.

В сериале «Меня зовут Фарах» также растет интерес к паре Фарах и Тахиру, которых изображает дуэт Демет Оздемир и Энгина Акюрека. В результате этого интереса мы видим Фарах и Тахира на пятом месте в списке самых популярных пар сериалов.
Читайте нас в Телеграм
28.04.2023 5 744 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Кто же стал самой популярной сериальной парой недели?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения