Салих Бадемджи удивит своих поклонников ролью в сериале «Портной»!
Салих Бадемджи удивит своих поклонников ролью в сериале «Портной»!
Салих Бадемджи удивит своих поклонников ролью в сериале «Портной»!

Салих Бадемджи удивит своих поклонников ролью в сериале «Портной»!

В закладки
Известный актер Салих Бадемджи давно демонстрирует очень успешные игры на экране и изображает очень разных персонажей. Ему всегда удавалось прекрасно вживаться роль, тем самым привлекая своими выступлениями зрителей. Актёр, который стал одним из имён, кого зрители больше всего хотели видеть на экране, в прошлом сезоне удивил публику множеством разных ролей подряд.

Он привлек внимание многих своим персонажем Фикрет Бораном в сериале «Стамбульская невеста». Бадемджи смог произвести впечатление на очень широкую фанатскую базу, особенно своим персонажем Селимом Сонгюром в сериале «Клуб», который транслировался на Netflix. Успех проекта за рубежом также очень положительно повлиял на популярность актера.

В этом году зрители смогут впервые увидеть его в сериале Netflix под названием «Портной». Проект, съемки которого начались в 2022 году, встретится со зрителями 2 мая. Актёр, играющий Димитрия в сериале, снова представит зрителям кого-то совершенно другого персонажа.




Съемки всех сезонов проекта «Портной», запланированного на 3 сезон, завершены. Поскольку сериал изначально предназначался для телевидения, он будет отличаться от других работ на платформе Netflix, согласно заявлению Чагатая Улусоя. В сериале, который больше напомнит о работе в стиле драмы, как в телевизионных сериалах, Салих Бадемджи снова будет много говорить своим персонажем.

Что касается его характера и влияния, которое это оказало на него, актёр сказал:
«Наверное, это была одна из самых экстремальных ролей, которые я когда-либо играл. Когда-то он был наследным принцем греческой семьи. Они с Пейами выросли вместе в школе-интернате. Между ними есть связь, о которой им будет трудно рассказать людям. У нас очень сильная связь. Два противоположных персонажа, о которых будет очень интересно узнать, как сложилась их дружба и откуда она возникла. Конечно, мы объясним это в истории на более поздних этапах.

Мне было тяжело, но мои коллеги по проекту и вся команда очень легко справились с этим. Они дали мне бесконечную свободу делать все, что я могу придумать. Хотя, в некоторых местах были моменты, где говорили, что этого не будет. Это было очень волнительно для меня, и это было долгое приключение.»


Салих Бадемджи, сказал, что он играет совершенно другую роль, которая всех удивит. Актёр заявил, что это очень уникальный сериал и что он будет очень красивым. С этими словами он еще больше взволновал тех, кто ждал сериала «Портной».


Читайте нас в Телеграм
01.05.2023 1 426 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Салих Бадемджи удивит своих поклонников ролью в сериале «Портной»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения