Акын Акынозю поделился своими впечатлениями, после поездки в Россию!
Акын Акынозю поделился своими впечатлениями, после поездки в Россию!
Акын Акынозю поделился своими впечатлениями, после поездки в Россию!

Акын Акынозю поделился своими впечатлениями, после поездки в Россию!

В закладки
Известный актёр Акын Акынозю завоевал миллионы поклонников во многих странах мира после того, как стал известен благодаря сериалу «Ветреный». Влияние этого проекта, который длился 3 сезона, было настолько велико, что Акын Акынозю до сих пор не выходит из повестки дня благодаря сериалу.

После этого он принимал участие в сериале «Игра моей судьбы». Далее последовал проект «Ловушка», который вышел в финал на 26-м эпизоде. Сериалу удалось оставаться на плаву благодаря вниманию, которое актёр получил за границей. Несмотря на то, что рейтинги в Турции были не очень впечатляющими, продажи за рубежом были очень хорошими, и 1 сезон сериала «Ловушка» имел большой успех на экране. Оказалось, что одной из стран, где проект вызвал интерес, была Россия.




Сейчас он гордится тем, что является лицом цифровой платформы, работающей в России. Акын Акынозю, который на прошлой неделе приезжал в Россию для съемок рекламных роликов, сказал, что сотрудничать, для него большая честь. Актёр объяснил, что на цифровой платформе есть турецкие сериалы и что платформа также приобрела сериал «Ловушка» и выразил свое счастье следующими словами:

«Платформа цифрового контента в России - одна из крупнейших цифровых платформ в Мире. Я стал лицом их рекламного ролика в этом году. Наши сериалы пользуются серьезным спросом. В частности, есть раздел только для турецких проектов. Мы сотрудничали в его продвижении. Это было приятно, мы хорошо провели время. Относились ко мне с теплотой.

Я знаю, что они купили сериал «Ловушка». Там мне сказали, что проект «Ветреный» уже был опубликован ранее. Многие другие турецкие сериалы уже успели стать очень популярными. Это пользуется серьезным спросом во всем мире. Поэтому они и сделали такое предложение мне. Я очень рад!»

Актер, который также заявил, что его очень хорошо знают в России, заявил, что ему очень нравится, когда люди узнают его, когда он гуляет по улице, и признался: «Это очень приятно, очень приятно! Для меня большая честь быть узнаваемым, даже когда ты просто идешь по улице!».
Читайте нас в Телеграм
01.05.2023 31 923 7 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники