После сериала «Разведка», Эзги Шенлер получила множество предложений!
После сериала «Разведка», Эзги Шенлер получила множество предложений!
После сериала «Разведка», Эзги Шенлер получила множество предложений!

После сериала «Разведка», Эзги Шенлер получила множество предложений!

В закладки
Эзги Шенлер впервые предстала перед камерами в сезоне 2016-2017 вместе со своим персонажем Аслы из сериала «Бодрумская сказка». Затем актриса, которую мы также наблюдали в многосерийной картине под названием «Затаив дыхание», также приобрела опыт работы в проекте «Сокровенное».

Однако больше всего она привлекла внимание романтической комедией «Любовь на крыше». Эзги Шенлер, изобразившая главную героиню Айшен в сериале, вышедшем в эфир в 2020 году, поначалу не особо упоминалась в социальных сетях как партнерша Фуркана Андыча, хотя, возможно, потому, что её имя было малоизвестным. После того, как некоторые зрители в социальных сетях обвинили её в плохих рейтингах сериала и усилилась критика её плохой игры, молодая актриса попрощалась с историей, не увидев финала. На самом деле, было очевидно, что в этот период с ней поступили несправедливо.

В 2021 и 2022 годах Эзги Шенлер появилась на экране TRT1 с персонажем Пынар в первых двух сезонах сериала «Разведка». Она привлекла внимание своим успешным выступлением. Эта роль также показала Шенлер с другой стороны и критика её актерской игры в отношении её предыдущего проекта была незаслуженной.




После успеха в сериале «Разведка» выяснилось, что она получила множество предложений от различных проектов, и актриса вернулась в Стамбул после отдыха со своей семьей в Анкаре.

Связывая своё возвращение с работой над новыми проектами, Эзги Шенлер сказала:
«Я очень хочу остаться в Стамбуле, потому что есть предложения. Я читаю, я принимаю решение. Если будет проект, который мне понравится, я его приму»


Она объяснила, что её симпатия к персонажу важна для выбора проекта, а также заявила, что может сыграть любую роль, которая ей понравится и которая её заинтересует.

Напомним, ранее актриса занималась балетом, но из-за травмы ей пришлось оставить это увлечение.
«Я не занимаюсь балетом, я перенесла серьезную травму. Поэтому мне пришлось бросить балет. До сих пор есть последствия после этого»,
- поделилась она.

Так что на данный момент Шенлер читает сценарии и, возможно, она вскоре появится на экране. Актриса добавила, что, если у неё не будет ряда проектов, она также хотела бы открыть учебный центр по балету.
Читайте нас в Телеграм
02.05.2023 1 197 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники