Что может помочь сериалу «Гюльджемаль» остаться на плаву?
Что может помочь сериалу «Гюльджемаль» остаться на плаву?
Что может помочь сериалу «Гюльджемаль» остаться на плаву?

Что может помочь сериалу «Гюльджемаль» остаться на плаву?

В закладки
Сериал «Гюльджемаль» режиссёра Али Балджи, к сожалению не смог достойно удержаться в рейтингах. Не спасло ситуацию ни участие двух опытных актёров, таких как Мурат Юналмыш и Мелис Сезен, ни сюжетная линия проекта, демонстрирующая мощную драму. Из-за успеха сериала «Девушка за стеклом», который тоже транслируется по четвергам, другие драматические проекты не могут чувствовать себя так комфортно. Сериал «Гюльджемаль» также попал в сложную ситуацию перед лицом грозных соперников.

Тот факт, что он транслируется по Fox TV, также является отдельным недостатком. Даже до начала проекта у многих зрителей не было уверенности, насколько руководство канала поддержит сериал дальше. 4-е место с рейтингами ниже среднего. Но значительная поддержка сериалу «Гюльджемаль», который со своим эпизодом даже не попал в топ-10, оказывается в двух моментах.




Во-первых, он очень популярен в социальных сетях, а во-вторых, большой интерес проявляют иностранные поклонники сериала. В последний раз проект вышел в эфир с новой серией 27 апреля. Тот факт, что его эпизод стал самой обсуждаемой постановкой дня в социальных сетях, является значительным достижением.

«Девушка за стеклом», «Предательство», «Красный флаг», «Жизнь как она есть» и «Столетнее чудо», среди которых «Гюльджемаль» выделяется как самый обсуждаемый проект в социальных сетях и продемонстрировал хороший имидж. Исследование, проведенное Adba TV, показало, что сериал занял первое место в таблице среди проектов четверга с 24500 комментариями, что, даже превзошло сериал «Столетнее чудо».




Кроме того, в последнее время мы видим, что иностранные фанаты активно комментируют, проявляют интерес и хвалят проект как за видео, размещенные на YouTube, так и за контент в Твиттере, связанный с сериалом «Гюльджемаль».

Несмотря на то, что руководство Fox TV не знает, какую поддержку окажет проекту, возможно, что интерес со стороны социальных сетей и то, что иностранные поклонники сериала начнут интересоваться проектом, создадут позитивную атмосферу.

Сериал с новым эпизодом выйдет в эфир вечером в четверг, 4 мая. Надо сказать, что его новый эпизод будет очень критичным с точки зрения рейтингов. Если будет выход, Fox TV посмотрит на сериал по-другому. Однако, если рейтинги не смогут превысить отметки 3, в последующие недели ситуация может сильно измениться.


Читайте нас в Телеграм
02.05.2023 2 462 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Что может помочь сериалу «Гюльджемаль» остаться на плаву?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения