Принесет ли смена имиджа Демет Оздемир в сериале «Меня зовут Фарах» пользу проекту?
Принесет ли смена имиджа Демет Оздемир в сериале «Меня зовут Фарах» пользу проекту?
Принесет ли смена имиджа Демет Оздемир в сериале «Меня зовут Фарах» пользу проекту?

Принесет ли смена имиджа Демет Оздемир в сериале «Меня зовут Фарах» пользу проекту?

В закладки
В проекте «Меня зовут Фарах», в котором рассказывается о борьбе иранской женщины-беженки за то, чтобы найти лекарство от болезни своему сыну и сохранить его в живых, события развиваются совсем по-другому.

Мы следуем курсу на отклонение от основной сюжетной линии сериала. В проекте, оставившем уже 9 эпизодов позади, начинается процесс, в ходе которого любовь между Фарах и Тахиром и их совместная жизнь станут более заметными. Это 10-я серия сериала, которая выйдет на экраны вечером в среду, 3 мая. Некоторые изменения в его новом эпизоде также удивят зрителей.




Фарах была человеком, выросшим в Иране и переехавшим в Турцию нелегальным путём. Пытавшись зарабатывать на жизнь уборкой, убирая как-то в ночном клубе, она стала свидетельнеицей преступления и по неволе вступила в контакт с мафией. История также меняется со встречей Фарах с Тахиром, тем, что произошло между ними, и их развивающимися отношениями.




В новом эпизоде одежда Фарах привлечет всеобщее внимание. Зрители столкнуться с рядом изменений. Например, когда иранская женщина надевает одежду с глубоким вырезом, очень быстро вступает в светскую жизнь другой страны, её манеры и речь меняются.

Поклонники проекта также могут быть довольны изменением в одежде, так как это раскроет красоту Демет Оздемир. Однако это также может означать, что образ женщины из Ирана в истории больше не воспринимается как должное.




Принесет ли эта быстрая смена Фарах пользу сюжету или создаст проблему правдоподобия для зрителей? Мы увидим это позже.

Однако наблюдается такая атмосфера, что личные перемены в Фарах, которую играет Демет Оздемир, на самом деле будет завершены и через одежду. В новом 10-м эпизоде вы сможете увидеть первые сильные следы этого изменения.

Короткая сцена из моментов, когда Фарах ревнует Тахира, также включена, и то, как эта деталь из трейлера будет обработана в сериале, также стало предметом любопытства.


Читайте нас в Телеграм
03.05.2023 2 328 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Принесет ли смена имиджа Демет Оздемир в сериале «Меня зовут Фарах» пользу проекту?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения