К касту сериала «Семья» добавился новый актёр, который изменит ход истории!
К касту сериала «Семья» добавился новый актёр, который изменит ход истории!
К касту сериала «Семья» добавился новый актёр, который изменит ход истории!

К касту сериала «Семья» добавился новый актёр, который изменит ход истории!

В закладки
В сериале «Семья» зрители находятся в очень захватывающем процессе. Проект, с участием дуэта Кыванча Татлытуга и Серенай Сарыкая в главных ролях, имеет впечатляющую сюжетную линию и сильные актерские качества.

Недавно к сериалу присоединился Муса Узунлар с персонажем Ильясом Корузаде. С приходом опытного актёра можно сказать, что состав многосерийной картины буквально стал похож на Лигу чемпионов. С одной стороны, два главных актера, с другой стороны, второстепенные персонажи, созданные с умелыми именами. Такие имена, как Нур Сюрер, Джанан Эргюдер, Неджат Ишлер, Левент Юльген и Эмель Гёксу, являются очень сильными фигурами, примером которых служат молодые актеры…



Муса Узунлар, который последним присоединился к сюжетной линии сериала, также является именем, которое значительно улучшило качество этой команды. Также не будет ошибкой сказать, что после этого актер достигнет очень важной точки в сериале с персонажем Ильясом.

Кадры, на которых Ильяс противостоит семье Сойкан, являются 10-м эпизодом сериала, который выйдет в эфир во вторник вечером, 9 мая. Он встретится со зрителями в своем новом эпизоде. В новой серии зрители будут наблюдать, что персонаж Девин больше не боится, она чувствует в себе силу и превращается в члена семьи Сойкан. Также поклонники увидят характер Девин, её идеалы, которыми она живет.



Есть лозунг: «Все будет очень хорошо», и широкой публике этот лозунг очень нравится. Вот и в сериале «Семья» этот слоган стал фразой произнесенной зрителями с приходом Мусы Узуллара и преображением характера Девин.

Многие думают, что «все будет очень хорошо» и для проекта, и для будущих серий. Конечно, зрители также увидят, как сериал делает решительные шаги к созданию мафиозной структуры, оружие не умолкает, люди злят друг друга, насколько несправедливой, уродливой и жестокой является борьба за власть.



Итак, те, кто говорит: «все будет очень хорошо», могут сказать это по сюжету сериала, но очевидно, что данное послание не очень хорошее. Так что было бы неплохо, если бы мы сказали, что нам придется прочитать эту фразу, которое так любят в народе, наоборот.

В проекте «Семья» все будет очень хорошо, но то, насколько ли хороши эти сообщения, которые были даны, также является предметом обсуждения и критики.

Читайте нас в Телеграм
04.05.2023 1 855 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "К касту сериала «Семья» добавился новый актёр, который изменит ход истории!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения