В сюжете сериала «Зимородок» произойдут большие перемены!
В сюжете сериала «Зимородок» произойдут большие перемены!
В сюжете сериала «Зимородок» произойдут большие перемены!

В сюжете сериала «Зимородок» произойдут большие перемены!

В закладки
В 32-м эпизоде в сериале «Зимородок» присутствуют следы значительного изменения хода истории. Зрители увидят, что сценаристы начали мощную трансформацию сюжета и работу над персонажем Феритом. Чтобы переделать историю, которая начала превращаться в особенно порочный круг, и перенести сериал «Зимородок» во второй сезон с новыми событиями.

Многие зрители, ожидающие, что «Ферита снова унесет ветром», также, похоже, будут довольны этим изменением. Есть много вопросов, например, куда пойдут отношения между Феритом и Пелин и что будет делать Сейран. Но некоторые поклонники проекта также упрекают сценаристов в чем-то.

Подвергая сомнению странность ситуации, когда между Феритом и Сейран не произошло крупного противоборства, конфронтации, фанаты раскрывают недостающие аспекты главной пары следующими словами:
«Прошел 31 эпизод, вы понимаете, что до сих пор не написали столкновение этой пары? Никаких извинений, которые нужно было просить, никаких признаний, которые нужно было сделать, никаких твердых реплик не было написано. Они плачут только в каждом эпизоде, но это тоже больше не проходит. Мы называем это связью. Людям так надоело каждую неделю смотреть, как плачут Ферит или Сейран. Вы постоянно повторяетесь.»




Вот 32-я серия в ответ на критику сценария фанатами сериала. В новом эпизоде зрители смогут увидеть признаки того, что Ферит начинает меняться.

Учитывая, что в сериале все осталось незавершенным, неизвестно, как зрители воспримут новые эпизоды сценаристов. Тем не менее, зрителям больше не нужно напоминать о некоторых сценах, о том, что эмоции не прошли, и о том, как будет развиваться сценарий к концу сезона, несмотря на то, что зрители проявили очень большой интерес к «Зимородку» в первом сезоне, также будет иметь решающее значение для количества просмотров во втором сезоне.

Сценаристы должны хорошо прочитать критику поклонников сериала и увидеть их возмущение. Очевидно, что этот момент, приближающийся к концу первого сезона, стал очень критическим перед летним перерывом. Похоже, было бы неплохо, если бы у Ферита и Сейран произошла конфронтация, и были бы поставлены сцены, полные сильных реплик, за исключением криков и плача.


Читайте нас в Телеграм
12.05.2023 13 999 8 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сюжете сериала «Зимородок» произойдут большие перемены!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Дарья
    #1 Дарья Гости 12 мая 2023 23:28
    +2
    А что слышно про внука из Лондона? Который должен приехать? Может он повернет сюжет?
    1. Дарье ответ
      #2 Дарье ответ Гости 25 мая 2023 16:04
      0
      Предполагаю, внук из Лондона едет не исправлять сюжет , а за наследством !
  2. Samira
    #3 Samira Гости 13 мая 2023 22:28
    +1
    Хотим чтобы они сошлись и счастливый финал был и Пелин тоже нашла бы свою любовь и Ифакатта и Зеррина тоже поняли свою ошибку.
  3. Мия.
    #4 Мия. Гости 14 мая 2023 02:07
    0
    Не поняла! Конфронтация? Так они и так постоянно в контрах. Ааа...вы хотите, чтобы без криков и ора. Так я скажу, что хрен редьки не слаще. Т.е. первый сезон конфронтации с ором, а второй, типа, с крепкими репликами(надеюсь не с матом). Давайте ка уже без конфронтации. Покажите по-настоящему любовь на фоне всего из порочного окружения и раскройте уже прошлые непонятка с персонажами второго и третьего плана.
    1. Татьяна
      #5 Татьяна Гости 16 мая 2023 19:34
      0
      Сценаристы думают , что присутствие Пелин , как раздражитель пары Ферит - Сейран , закручивает сценарий и держит зрителя в напряжение, но нет, был определённый преиод в начальной стадии, однако сейчас с Пелин перебор.Пелин ни рыба ,ни мясо, на помощь дали её маму, и сюжет развернули на итриги мамы Пелин и отца бешеного сестёр. Сценаристы увлеклись этой темой! По характеру Сейран такой человек, что никогда не сойдётся с Феритом, даже влюбившись в него , такого плохиша, если будеть хоть какая-то связь с Пелин-дружеская, ради помощи , или ещё чего -то , без личных интимных отношений.Чтобы пара начала притягиваться друг к другу Пелин должна исчезнуть из сценария, уехать,или улететь , неважно куда.Мелькание её на горизонте провацирует отношения Сейран -Ферит.Но именно это и поставили главной целью сценаристы, но это надоело -одно и тоже.Да и вообще, такой образ Ферита , который создали сценаристы, обречён на неутешительный финал ! такие не исправляются по жизни, ну, завоюет Сейран Ферит, пройдёт время, и опять парень начнёт искать преключения и романы с новыми девушками.Страдать опять Сейран.
  4. Гость Людмила
    #6 Гость Людмила Гости 15 мая 2023 03:11
    +1
    Хочется хорошего в конце этого сериала.Сериал нравится,захватывающий,артисты играют хорошо.
  5. Инна Соловьева
    #7 Инна Соловьева Гости 17 мая 2023 01:00
    +1
    Мне кажется Фуат Погибнет
  6. Валентина
    #8 Валентина Гости 25 мая 2023 15:56
    0
    Сериал под названием «Зимородок», история одного зимородка начинает уходить в криминал или детектив с нарастающей скоростью, и приобретать название сериала «Клан Корханов» . с повествованием об уничтожении семьи Корханов.
    Сценаристы , постепенно уничтожают семью Корханов. Сначала вторжение и разрушение уклада жизни семьи Корханов введением безумного Казыма, при этом, делают Фуата - бездетный, Ифакан, обозленная на Корханов и на свою жизнь - делает всё, чтобы уничтожить семейные отношения Орхана и уничтожить Халиса внедрением в жизнь Саффетов -врага из прошлого . Убийство Фуата неизвестно кем ? Предупреждением Ферита о том, что скоро и его убьют. Соединение Казыма и Зерин с Пелин , чтобы получить фамилию Корхан и скрыть бесчестие дочери, играя по свои правилам, а не по правилам семьи Корханов. О том, что Зерин и Пелин безразлична к семье Корханов - показывает эпизод, когда она ещё до свадьбы планирует с мамой (Зерин) поменять в комнате Ферита интерьер. А затем и во всем доме !
    Сценаристы хотят разрушить все в особняке, в семье Корханов и оставить одного Халиса с разборками с Саффетом.
    А где же Зимородок ? ушел, даже не на второй план, а на последний – можно сказать за кадром.
    Таким образом, второй сезон будут смотреть те, кто любит детективы, разгадывать : кто убил, и кого убьют дальше в сериале.
    Уничтожение клана Корханов под корень . В этом уничтожение Коханов каким-то образом виновен Ферит – Зимородок ?
    Сценаристам нужно одуматься и вернутся к семье Корханов и Фериту, и всё, что и кто окружает их.