Игра этого актёра в сериале «Зимородок» - пример для подражания!
Игра этого актёра в сериале «Зимородок» - пример для подражания!
Игра этого актёра в сериале «Зимородок» - пример для подражания!

Игра этого актёра в сериале «Зимородок» - пример для подражания!

В закладки
Один из любимых сериалов пятничных вечеров, «Зимородок», заставил Star TV взорваться в этом сезоне. В результате того, что в предыдущие годы канал не получал хороших рейтингов, количество просмотров сильно упало. Однако проект «Зимородок» в одно мгновение изменил эту ситуацию. Четин Текиндор, исполняющий одну из важных ролей в сериале, также является образцом для подражания для других своих коллег благодаря своему многолетнему опыту.

Четин Текиндор и Гюльчин Сантырджыоглу, которые 12 лет назад работали вместе в сериале «Я полюбил ребёнка», спустя годы снова напомнили, что быть на одной съемочной площадке с мастером-актером - это особенное чувство.

Четин Текиндор родился в Сивасе в 1945 году и с 1970-х годов стал одной из самых важных фигур в секторе турецкого кино и сериалов, завоевав восхищение миллионов людей.




Актёр, исполняющий роль Халиса Корхана в сериале «Зимородок» и подавший пример всем своим коллегам по команде, вернулся на съемочную площадку ровно через 4 года, после проекта «Завоеватель». Встреча с Текиндором, который также восхищал зрителей своим актерским талантом, снова на одной съемочной площадке стал источником большой радости для Гюльчин Сантырджыоглу, которую мы наблюдаем в образе персонажа Ифакат.
«Это делает меня такой счастливой. Очень интересно снова быть с Четином аби. Крутой брат - легенда. Вы извлекаете уроки из каждого его движения. Фронтальная камера, вся задняя часть, язык тела, взгляд на игру, жизнь ... наличие такого платана на съемочной площадке, а также еще одного платана, такого как сестра Шериф Сезер, делает не только меня, но и всю команду невероятно счастливыми»,
- сказала актриса.

Говоря о том, что Афра Сарачоглу и Мерт Рамазан Демир, исполняющие главные роли в сериале «Зимородок», также очень хорошо подходят друг другу, актриса добавила:
«Они такие милые, они так друг другу подходят, это такая прекрасная химия. И они прекрасно справляются с ролями. Афра и Мерт тоже много прибавляют в себе, играют очень хорошо. У нас все в порядке.»


Читайте нас в Телеграм
15.05.2023 3 175 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Игра этого актёра в сериале «Зимородок» - пример для подражания!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения