Горячие новости от сериала «Зимородок»!
Горячие новости от сериала «Зимородок»!
Горячие новости от сериала «Зимородок»!

Горячие новости от сериала «Зимородок»!

В закладки
Поступила официальная информация от канала Star TV, что на этой неделе в эфир выйдут два эпизода сериала «Зимородок»! Это новость очень обрадовала поклонников сериала.




16 мая, в 21:00 будет транслироваться 32-я серия популярного проекта. 33-я серия, выйдет в пятницу, как и обычно! Финал сезона состоится на 37-м эпизоде, который выйдет в эфир 16 июня, как и было запланировано изначально!




Что нас ждёт в 32-й серии? Обморок Сейран после суда беспокоит всех, особенно Ферита. И Ферит, и Сейран очень расстроены случившимся. Ферит не может найти себе места, находит способ выбраться из дома, чтобы увидеть Сейран. Зеррин и Пелин приглашены в особняк, чтобы поговорить о ситуации Ферита и Пелин.




Подготовка к свадьбе Суны и Саффета идет полным ходом. Тарык с нетерпением ждет того дня, когда он женится на Сейран. Ферит не может справиться с тем, что произошло, и вымещает свой гнев на всех в доме. С другой стороны, Ферит хочет помочь Абидину с Суной и делает шаг. Неожиданный ход Абидина заставит Ферита действовать.






Читайте нас в Телеграм
16.05.2023 7 653 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Горячие новости от сериала «Зимородок»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения