Слава Халиля Ибрагима Джейхана, благодаря сериалу «Доверенное» - яркий пример успеха!
Слава Халиля Ибрагима Джейхана, благодаря сериалу «Доверенное» - яркий пример успеха!
Слава Халиля Ибрагима Джейхана, благодаря сериалу «Доверенное» - яркий пример успеха!

Слава Халиля Ибрагима Джейхана, благодаря сериалу «Доверенное» - яркий пример успеха!

В закладки
Сериал «Доверенное» - это проект, который был изначально ежедневным, а теперь выходит в эфир на выходных днях. Канал 7, на котором он транслируется, имеет определенную аудиторию, но, судя по количеству просмотров, он отстает от основных телеканалов.

Несмотря на все эти недостатки, тот факт, что Халиль Ибрагим Джейхан получил такое большое внимание в социальных сетях, является удивительным достижением. Поскольку молодой актёр пережил очень успешный карьерный взлет в первые два сезона вместе с Сылой Туркоглу. Сыла Туркоглу вышла из проекта и проложила себе новый путь с помощью сериала «Клюквенный щербет», и она также получает очень хорошие отзывы.




Также наблюдается рост интереса к Халилю Ибрагиму Джейхану, который остается в составе «Доверенное» и продолжает свой путь с новой партнершей. Он считается одним из самых популярных актеров сериала, и следует сказать, что интерес в социальных сетях - это не тот интерес, который возникает в определенный период, а затем угасает.

Халиль Ибрагим Джейхан уже давно сияет в социальных сетях. В то время как в проекте «Доверенное» остался еще один сезон, Халиль Ибрагим Джейхан также поделился после напряженного прошлого сезона.

Он сказал:
«Большое спасибо всем, кто приложил свой труд. Мы пережили полноценный сезон. Мы накопили прекрасные партнерские отношения, дружбу, опыт. Большое спасибо всей команде за любовь и уважение»


По мере того, как в сериале завершается еще один сезон, похоже, что популярность актёра в социальных сетях и его стремление привлечь миллионы зрителей будут продолжать расти.




Несмотря на то, что он не транслируется на мейнстримном телеканале, он приобрел такую большую популярность, что, как мы знаем из более известных примеров, это значительное достижение.

Такие имена, как Озге Ягыз, Гекберк Демирджи, Хазал Субаши и Эркан Мерич, снова засияли в ежедневных сериалах, и сегодня они стали известными именами в самых популярных проектах. Для Халиля Ибрагима Джейхана растет ожидание того, что после завершения проекта «Доверенное» произойдет аналогичный процесс, он получит множество предложений и появится в главных ролях в самых звездных сериалах.
Читайте нас в Телеграм
19.05.2023 2 127 2 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники