Хорошие новости, для тех, кто скучал по Керему Бюрсину!
Хорошие новости, для тех, кто скучал по Керему Бюрсину!
Хорошие новости, для тех, кто скучал по Керему Бюрсину!

Хорошие новости, для тех, кто скучал по Керему Бюрсину!

В закладки
Поклонники Керема Бюрсина так долго ждали хороших новостей от актёра, что в социальных сетях было много комментариев о новом сериале под названием «Мой дневной свет / Gün Işığım isimli», о котором сообщалось в прессе.

Керем Бюрсин, который в последний раз появлялся на телеэкране в сериале «Постучись в мою дверь» вместе с Ханде Эрчел, обсуждался в последние месяцы с его проектом под названием «Необычная история». Помимо того факта, что он снова вернётся на съемочную площадку, его участие в телесериале стало событием, которое очень понравилось фанатам.

В новостях, отраженных в прессе, информация о том, что дуэт Хафсанур Санджактутан и Керема Бюрсина снимется вместе в сериале «Мой дневной свет», вызывает волнение у поклонников Керем Бюрсина в социальных сетях.

Зрители выражают свое волнение такими заявлениями:
«история не имеет значения, главное чтобы только Керем Бюрсин вернулся на экран».
Конечно, если сюжет не будет успешным, для зрителей нереально смотреть этот сериал только из-за одного или двух актёров. Однако поклонники, используя такие крайние выражения, пытаются продемонстрировать, как сильно они скучали по Керему Бюрсину.

Актёр некоторое время назад попадал в центр внимания социальных сетей благодаря съемкам рекламы. Своим новым проектом он вызвал большой ажиотаж среди своих фанатов за рубежом. Ожидается, что Керем Бюрсин, чьи поклонники, опубликовавшие тысячи постов в Твиттере, заняли первое место в повестке дня, будет на съемочной площадке в первые дни июня.




Хафсанур Санджактутан, сыгравшая одну из главных ролей в сериале Disney Plus «Между миром и мной», также в начале сезона была одной из главных героинь в сериале Fox TV «В пух и прах». Однако проект просуществовал недолго из-за низких рейтингов. Теперь, однако, актриса снова заинтересует фанатов летним сериалом.

Гармония и энергия дуэта Керема Бюрсина и Хафсанур Санджактутан в новом сериале под названием «Мой дневной свет» также ожидается с большим нетерпением.

Продюсировать новый проект, подготовка которого продолжается и состав которого до сих пор не определен, будет Ay Yapım.

В сериале, в котором мы будем наблюдать за приключениями Огуза и Лейлы, Керем Бюрсин снова предстанет перед своими поклонниками как богатый человек. Отметим, что в образе Лейлы у Хафсанур Санджактутан будет другой опыт в качестве мошенницы со своими братьями и сестрами.
Читайте нас в Телеграм
19.05.2023 6 619 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хорошие новости, для тех, кто скучал по Керему Бюрсину!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Танзиля
    #1 Танзиля Гости 22 мая 2023 08:30
    +1
    Керем Бюрсин,как актер, выкладывается в полную силу и своих возможностей.Просмотрев 3 сериала с его участием, поняла,что главные режиссеры,продюссеры делают ставку на него, потому что не только своей фактурной внешностью, спортивными характеристиками, а в этом плане он серьезно над этим работает, хоризмой,умением подать себя в сценах с другими актерами, не старается "тянуть одеяло на себя".Он наоборот затягивает партнеров выкладываться в сценах так же,как и он.Но не всегда это ему удается сделать на все 100%.И это не его вина ,а ответственных за подбор актеров на сериал. Чаще всего не доигрывают актрисы,исполняющие главную роль.Не достаточно иметь красивую внешность,элегантность,умение двигаться в кадре,а порой это им не всегда удается, но играть сцены с холодными глазами и ответной реакцией ,а это должно отражаться в мимике лица,возникает сомнение и поставленная лживость.Тут возникает ,как лозунг слова-"Не верю!" А еще замечание по подбору актрис,нельзя ,чтобы в любовных сценах актрисы, играющие главную роль, были выше актеров мужчин, играющих тоже главную роль.Это нонсенс.Признание в любви, или в других совместных сценах каких-то эпизодов, взгляд мужчины не должен смотреть вверх.Лицо мужчин крупнее лиц женщин,и когда в эпизодах головы героев рядом и взгляд мужчины смотрит вверх в глаза маленькой головы актрисы, это просто комикс.Пропорции тел,голов,лиц,рук,ног должны соответствовать в совместных кадрах.Иначе это тоже бросается в глаза и создает негативное восприятие.Вся роль в таких совместных эпизодах идет только по внешним факторам насмарку.Сериал "Этот город последует за тобой",только из-за неверного подбора по внешним факторам,а актриса Лейла Лидия Тугутлу во многих эпизодах была выше ростом Керема Бюрсина,и ее холодного безэмоцианального взгляда во многих ключевых сценах, делали сюжетную линию сериала проходной и не запоминающейся. Каждая сцена сериала должна быть значимой. И эта не вина Бюрсина,что этот сериал по рейтингу ниже,чем сериал "Постучись в мою дверь" и дргих сериалов. Пробы на роль главных героинь последующих сериалов,где играет Керем Бюрсин, а он со своей сверхзадачей в роли всегда справляется, должны быть более тщательными. Сериал выигрывает тогда,когда классно выписан сценарий, когда продюссеры точно знают,как должен "выстрелить" в прокат сериал, подобраны режиссеры,подобрана музыка, актерский состав,историческая эпоха,костюмы и многое другое. В сериале обязательно должны быть в хорошей декломации произнесены хорошие стихи, музыка не только соответствующая эпохе,но и выражающая настроение героев,окружающей природы итд.Большое значение имеют шутки,или сценки с юмором,пословицами и прибаутками, это создает национальный колорит.Желаю Керему Бюрсину оставаться в высоких рейтингах, а это большой труд; учиться игре больших мастеров экрана и сцены; повышать свой сценический уровень и образ из фильма в фильм.Пожелаю Керему Бюрсину быть гармоничным душою и телом.
  2. Гюзлеме
    #2 Гюзлеме Гости 10 июня 2023 16:06
    0
    Бэби,поздравляю!Опять богач,как говорят,хочешь исполнить мечту,вообрази что она сбылась?!И девочка - цветочек,все как ты любишь…
  3. Чигдура
    #3 Чигдура Гости 13 июня 2023 22:38
    0
    И я скучаю!Ты ведь здесь,ну конечно - где иголочка Ханя там ниточка и любовник Керем!А вы не знали,да?Думали она с Сабанджи?Ну не исключено,вполне в ее духе!Кто платит тот и ….!Правда Керем,ты ведь тоже так делаешь-принёс деньги-ложись, а нет-пошёл вон!Ипотеку ты платишь?Ну желаю успеха с ведьмой которая тебя уже млн раз опоила и порчи навела!И что ещё хуже,сделала это на меня!Это было ее самой большой ошибкой!