Прощание с Догуканом Полатом в сериале «Зимородок» вызвало споры!
Прощание с Догуканом Полатом в сериале «Зимородок» вызвало споры!
Прощание с Догуканом Полатом в сериале «Зимородок» вызвало споры!

Прощание с Догуканом Полатом в сериале «Зимородок» вызвало споры!

В закладки
Шаг за шагом продвигаясь к завершению первого сезона, сериал «Зимородок» продолжает получать очень успешные рейтинги вечером на экране телеканала Star TV. Новые эпизоды проекта с участием дуэта Мерта Рамазана Демира и Афры Сарачоглу в главных ролях также ожидаются с большим нетерпением.




33-й эпизод сериала, который транслировался 19 мая, вызвал большое огорчение. Догукан Полат, сыгравший в проекте персонажа Фуата Корхана, попрощался с командой. Догукан Полат, покинувший сериал в результате завершения истории персонажа Фуата, рассмотрит поступающие к нему предложения. Однако поклонники проекта остались не очень довольны этим разрывом.




Смерть Фуата также очень тронула зрителей. В частности, неспособность этого персонажа углубиться была одной из тем критики. Многие фанаты сериала считают, что сценаристы рано убрали этого героя из сериала. Даже высказывается мнение, что история Фуата недостаточно отражена в проекте и что это преуменьшение.

Поклонники «Зимородока», которые очень расстроены смертью Фуата, особенно хвалят актерское мастерство Догукана Полата. Ряд фанатов говорят:
«Не только его семья, но и все мы возле экрана плакали из-за смерти Фуата. Что ты хотел от Фуата, сценарист?»




Многие поклонники сериала также делают обзоры, в которых сценарист допустил ошибку, исключив из сериала этого потенциального персонажа.

На самом деле, персонаж Пелин, которого, как было заявлено, следует исключить из проекта, все еще присутствует, и вопрос об уходе Фуата вызвал еще одну дискуссию.




Многие зрители, похоже, не очень довольны этим разрывом, пережитым без точного знания истории персонажа Фуата Корхана.

Ознур Серчелер, сыгравшая Асуман, жену Фуата в сериале, продолжит участвовать в этой истории. То, через что пройдет Асуман, уже становится предметом любопытства.


Читайте нас в Телеграм
22.05.2023 6 140 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Прощание с Догуканом Полатом в сериале «Зимородок» вызвало споры!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения