В сериале «Меня зовут Фарах» появилась новая загадка!
В сериале «Меня зовут Фарах» появилась новая загадка!
В сериале «Меня зовут Фарах» появилась новая загадка!

В сериале «Меня зовут Фарах» появилась новая загадка!

В закладки
Сериал «Меня зовут Фарах» со своим 14-м эпизодом выйдет в финал сезона. Проект, который, как было заявлено, продолжится во втором сезоне, будет 26-м по счету. В прессе появилась информация о том, что у главы есть время на публикацию. Стоит сказать, что по состоянию на первый сезон сериал запомнился сильной сюжетной линией и хорошей актерской игрой. Но рейтинги оцениваются по средним показателям, и ни одного серьезного всплеска рейтингов, которого с нетерпением ожидало Fox TV, не произошло.




В главных ролях Демет Оздемир и Энгин Акюрек. С нетерпением ожидается, что произойдет в новом эпизоде. В проекте персонаж Бехрам будет показан в новых сериях. Так кто же этот Бехрам? Зрители ждут с любопытством.

Вот подробности: Фарах будет в напряжении, узнав, что Бехрам жив. Благие намерения Тахира, возможность спасения Керимшаха и его проникновение в неизвестность в Иран разбудили спящего гиганта. Кто этот Бехрам, в чем его сила? Что будет делать мальчик, когда узнает, что у него есть наследный принц?




Какая судьба ожидает Тахира и Фарах, мечтающих о новой жизни, после этого? Ручка, которую Фарах положила в дом Али Галипа, принесет свои плоды, и Мехмет узнает о физической встрече Белого Ягненка и Черного Ягненка благодаря прослушиванию.

Не подозревая, что черный ягненок - Орхан Амир, что с ним случится, когда Мехмет будет добиваться встречи? Баде и Фарах станут главными подозреваемыми, когда станет известно об утечке информации из службы безопасности.

Что сделает Ага, когда узнает об этом предательстве? Фарах теперь находится на радаре как глубин, так и отца своего ребенка.


Читайте нас в Телеграм
23.05.2023 2 400 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Меня зовут Фарах» появилась новая загадка!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения