Сериал «Гюльджемаль» находится в критической ситуации!
Сериал «Гюльджемаль» находится в критической ситуации!
Сериал «Гюльджемаль» находится в критической ситуации!

Сериал «Гюльджемаль» находится в критической ситуации!

В закладки
Сериал «Гюльджемаль» транслируется по телеканалу Fox в четверг вечером, и интерес, проявленный к этой истории за пределами Турции, также удивляет. Если смотреть по рейтингам, то они упали ниже среднего. Это говорит о том, что отечественные фанаты сериалов не очень предпочитают этот проект. Фактически, тот факт, что показатели Fox TV снизились до уровня 2, может стать важным оправданием для досрочного выхода в финал.

Однако большой интерес, проявленный к проекту турецкими поклонниками в зарубежных странах, напоминает нам о необходимости учитывать еще один показатель, отличный от рейтингов. Многие зарубежные фанаты сериалов начали высказывать мнение о том, что такие проекты, как «Гюльджемаль», транслируются на цифровых платформах, таких как Netflix, а также на телевизионных каналах в Турции, что позволяет проводить измерения таким образом.

Несмотря на то, что Fox TV также является платформой Disney Plus компании, с которой она связана, у поклонников сериалов в зарубежных странах также возникают вопросы, почему такие захватывающие проекты, как «Гюльджемаль», не были переведены в цифровую форму.




Фактически, еженедельные сериалы, выпускаемые в Турции, теперь достигли неизмеримого уровня благодаря рейтингам, составленным на основе лайков зрителей в Турции. Но, к сожалению, телевизионные каналы зависят от рейтинговых ставок, и если эти ставки не будут хорошими, доходы от рекламы серьезно пострадают. Вот почему турецкие проекты за рубежом, к которым проявляют большой интерес фанаты, могут быть сняты с эфира, если не наберут достаточного рейтинга.

Существует также опасность преждевременного финала сериала «Гюльджемаль» с участием дуэта Мурата Юналмыша и Мелис Сезен. Но также необходимо видеть, что Fox TV находится в дилемме именно на этом этапе.

Низкий рейтинг в Турции может нанести ущерб каналу из сериала «Гюльджемаль». В случае закрытия проекта сердца тех, кто смотрел этот сериал в состоянии зависимости, будут разбиты, и проявится реактивность. Особенно в условиях, когда интерес к сериалу из-за рубежа растет в геометрической прогрессии, для властей канала возникает непростая ситуация.

На самом деле эта ситуация была отмечена не только сериалом «Гюльджемаль», но и проектами «Ловушка» и «В конце ночи», которые ранее попадали в аналогичную ситуацию. Теперь выясняется, что турецкому телевизионному сектору необходимо каким-то образом внедрить в бизнес поклонников сериалов за рубежом и начать процесс создания совместных платформ с вещательными компаниями в зарубежных странах, которые могут транслировать сериалы еженедельно одновременно во многих странах.

Такой процесс, как переоценка рейтингов не только в Турции, но и в других странах, транслирующих сериал одновременно, на основе рейтингов и общей выручки, кажется логичным. Конечно, неизвестно, как это делается, но мир невелик, и некоторые сериалы не сохранились в Турции, и нет такой ситуации, чтобы они не сохранились за границей.


Читайте нас в Телеграм
24.05.2023 5 906 5 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Гюльджемаль» находится в критической ситуации!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Ольга
    #1 Гость Ольга Гости 24 мая 2023 21:12
    +13
    Хочу продолжения сериала Гюльджемаль!!!!!
  2. Лидия
    #2 Лидия Гости 25 мая 2023 10:18
    +7
    Очень нравится сериал. И будет жаль если его закроют. Гуюльджемаль надо продлить.
  3. Nadia Sorotska
    #3 Nadia Sorotska Гости 26 мая 2023 19:01
    +6
    Замечательный фильм, очень хочу продолжения сериала.
  4. Хасан
    #4 Хасан Гости 27 мая 2023 12:05
    +4
    Всякую хрена показывают норм а нормально фильм не могут выпускать
  5. Татьяна
    #5 Татьяна Гости 19 июня 2023 08:46
    0
    Хочу продолжения сериала!!!