Сериал «Омер» удивляет своими рейтингами!
Сериал «Омер» удивляет своими рейтингами!
Сериал «Омер» удивляет своими рейтингами!

Сериал «Омер» удивляет своими рейтингами!

В закладки
Рейтинги сериала «Омер», который транслируется на экране телеканала Star TV вечером в понедельник, впечатляют. Проект с участием Гёкче Бахадыр и Селахаттином Пашалы в главных ролях, встретился со зрителями со своим 18-м эпизодом вечером 22 мая и возглавил рейтинги всех групп зрителей.

Сериал, в котором мы говорили о его первых успехах в предыдущие недели, сумел достичь этой точки благодаря своей сильной сюжетной линии и успешным актерским играм. Миллионы зрителей, которые смотрят проект, уже задаются вопросом, что будет в следующих сериях.

Гамзе и Омер показывают, что под глубоким влиянием истории их персонажей на зрителей могут быть разрушены социальные предубеждения и что любовь может предотвратить всевозможные проблемы.

Сериал «Омер» также рассматривается как голос восстания, в котором молодой человек хочет прожить свою жизнь в соответствии со своими собственными желаниями, преодолевая давление его семьи.

Многие молодые люди реагируют на давление, которое они испытывают со стороны своих семей, и при этом хотят жить своей жизнью в соответствии со своими собственными решениями. Здесь сериал «Омер» также дает очень успешные результаты как история мужчины, не обращающего внимания на возраст женщины, которую любит, её прошлое и то, как о ней заботятся на публике.




Селахаттин Пашалы сумел произвести впечатление на миллионы зрителей, особенно в молодом возрасте. Актёр который также снимался в проектах, в которых участвовал ранее, очень успешно исполняет, возможно, одну из самых рискованных ролей в своей карьере. Конечно, с появлением актерского таланта опытной актрисы Гёкче Бахадыр, которая взволновала зрителей, сериал «Омер» вошел в число самых успешных постановок сезона.

Проект, созданный OGM Pictures, продолжит захватывать сердца миллионов людей в следующем сезоне благодаря своей известной истории.

Не будет ошибкой сказать, что мощная сюжетная линия, которую сериал раскрывает с начала сезона, вызывает привыкание у миллионов зрителей, и что устойчивый процесс в конечном итоге также заслуживает того, чтобы проект стал постановкой номер один по вечерам в понедельник.

В режиссерском кресле сериала «Омер», продюсером которого выступил Онур Гювенатам, сидит успешный режиссер Джем Карджи, а сценарий написал Гюлизар Ирмак.


Читайте нас в Телеграм
24.05.2023 2 658 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Омер» удивляет своими рейтингами!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения