Персонаж Алев в сериале «Клюквенный щербет» похожа на «супергероя».
Персонаж Алев в сериале «Клюквенный щербет» похожа на «супергероя».
Персонаж Алев в сериале «Клюквенный щербет» похожа на «супергероя».

Персонаж Алев в сериале «Клюквенный щербет» похожа на «супергероя».

В закладки
Значение персонажа Алев растет с точки зрения женской аудитории, которая внимательно следит за сериалом «Клюквенный щербет» и овладевает каждой деталью истории. Мюжде Узман, которая исполняет роль Алев, многие фанаты сериала уже начали называть «супергероем».

Алев является ярким персонажем и одним из тех, кому зрители и другие актеры сериала придают наибольшее значение в истории. Мюжде Узман также успешно исполняет эту роль, и, похоже, Алев в её исполнении станет одним из незабываемых персонажей сериала.

Основная причина, по которой женская аудитория называет Алев супергероем, заключается в том, что она всегда находится рядом там, где нужна помощь. Эта героиня сериала также покорила сердца зрителей своей помощью Нурсеме и Доге в решении их больших проблем.

Джерен Ялазоглу Каракоч, изображающая Нурсему и Мюжде Узман, исполняющая роль Алев, встретились на телешоу и дали интервью.




После того, как ведущий назвал Алев «супергероем», Мюжде Узман прокомментировала, что её героиня бросается ко всем вокруг. И актриса сама с любопытством ждет, когда Алев сошьет в едино свои собственные лоскуты.

В репликах Алев сказала Нурсеме:
«Теперь и ты меня спасешь»


Джерен Ялазоглу Каракоч, которая стала одной из самых влиятельных фигур в истории как Нурсема, улыбнулась, сказав:
«Я пришью то, что Алев порвала»


Также очень любопытно, чем закончится сближение Абдуллы и Алев в сюжетной линии сериала. Именно в этот момент актеры тоже не знают, что будут делать сценаристы.

Подчеркнув, что сериал «Клюквенный щербет» - это постановка, полная сюрпризов, Мюжде Узман заявила, что они держатся подальше от клише как истории. Она добавила, что сценаристы создали работы, которые очень удивят не только зрителей, но и всю команду.

Итак, каковы были бы отношения Алев и Абдуллы, если бы Мюжде Узман было сценаристом-экспертом? Актриса ответила на этот вопрос:
«Я знаю, что независимо от того, что они пишут, в конце обязательно есть важная тема, которую они хотят затронуть. Я знаю, что они обязательно хотят что-то сказать. Так что, если это произойдет, я уверена, что они сделают акцент на социальной реальности. Так почему бы и нет.»
Читайте нас в Телеграм
25.05.2023 2 291 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Персонаж Алев в сериале «Клюквенный щербет» похожа на «супергероя»."

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения