Несмотря на молодой возраст, Онур Сеит Яран стал прекрасным примером для молодёжи!
Несмотря на молодой возраст, Онур Сеит Яран стал прекрасным примером для молодёжи!
Несмотря на молодой возраст, Онур Сеит Яран стал прекрасным примером для молодёжи!

Несмотря на молодой возраст, Онур Сеит Яран стал прекрасным примером для молодёжи!

В закладки
Онур Сеит Яран, привлекший большое внимание своим персонажем Доруком, которого он сыграл в сериале «Мои братья и сестры», считает, что тот факт, что он знаменитость, не изменил его самого. Помимо своей семьи, актёр заявил, что у него есть небольшой круг друзей, которых он тоже считает своей второй семьей, и рассказал, что проводит с ними время и что они всегда говорят ему правду.

Описывая, что он сам выбрал свой круг друзей, актёр на самом деле думает, что эта среда знакомств даёт ему возможность увидеть изменения в себе.
«Мои друзья, которые знакомы со много лет, они знают, на что я злюсь, из-за чего мне грустно, когда я счастлив. Они хорошо меня знают, и я их хорошо знаю. Так что для меня очень важно, чтобы они были рядом со мной в этом процессе. Потому что, если я не в порядке с ними, я понимаю, что что-то идет не так. Я понимаю по своим отношениям с ними, что я не изменился, не испортился. Я всегда напоминаю им об этом, внушаю. Я говорю, если я что-то сделаю не так, если вы увидите, что я изменился или стал другим, предупредите меня первым. Они тоже искренни со мной»,
- поделился он.

Дорук стал очень любимым персонажем из проекта «Мои братья и сестры» в социальных сетях. В частности, любовь Асие и Дорука также стала отличной возможностью карьерного роста для этой молодой пары из сериала. Онур Сеит Яран с Су Бурджу Джошкун полюбились широкой публике и приобрели огромную популярность.




Однако, утверждая, что слава не изменила его самого, актёр также заявил:
«Я думаю, что эта популярность несёт с собой огромную ответственность. Вместо того, чтобы забавляться, мы должны невольно думать, что подаем пример многим молодым людям. Я думаю так, как будто я должен быть очень осторожен с этим. Мне кажется очень рискованно иметь возможность быть плохим примером для человека, даже не осознавая этого. Я всегда стараюсь быть осторожным. Я думаю о том, чтобы никому не подавать дурной пример, не осознавая этого.»


С этими словами на YouTube-канале утренней газеты Онур Сеит Яран также показал, что несмотрся на свой молодой возраст, он ответственно подходит к известности. Актёр, который также рассказал, что знает, что многие молодые люди берут с него пример, и что ее популярность влечет за собой ответственность, также считает, что, поскольку он находится на таком уровне сознания, она не может быть избалован.
Читайте нас в Телеграм
30.05.2023 1 280 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Несмотря на молодой возраст, Онур Сеит Яран стал прекрасным примером для молодёжи!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения