Что ждёт зрителей в 28-й серии проекта «Клюквенный щербет»?
Что ждёт зрителей в 28-й серии проекта «Клюквенный щербет»?
Что ждёт зрителей в 28-й серии проекта «Клюквенный щербет»?

Что ждёт зрителей в 28-й серии проекта «Клюквенный щербет»?

В закладки
Был выпущен второй фраг к 28-му эпизоду сериала «Клюквенный щербет», продюсером которого выступила компания Gold Film. Счастье дуэта Умута и Нурсемы вызвает улыбку во вступлении, в котором они появляются на экране в день свадьбы.

Тайное участие Мустафы в кулинарном конкурсе порождает новый кризис в семье, в то время как между Абдуллой и Мустафой возникает напряженность. В то время как Алев, заключившая сделку с Айлин, чтобы доказать, что Фатих обманул Догу, удивляет зрителей, возникает вопрос, как Кывылджим отреагирует на моменты, когда Омер оказывается вовлеченным в драку. В то время как встреча с семьей Умута и Нурсемы состоится, этого с нетерпением ждут.




Что произойдёт в новой серии?

Самым большим сторонником Омера, которому пришлось объяснить сыну, что он не его биологический отец, стала Кывылджим. Эмоциональная беседа Омера со своим сыном Метеханом, сопровождавшаяся слезами, ознаменовала незабываемые моменты эпизода. Нурсема с помощью Алев поехала в Анкару, чтобы поговорить с семьей Умута, которая её не приняла. Но заявление родителей Умута о том, что они не одобряют этот брак, глубоко ранило Нурсему.

С другой стороны, возвращение Нилай, которую снова обманули, домой с попугаем, оставленным мебельщиком, ознаменовалось яркими моментами. Доказав, что Фатих ей изменял, Алев протянула руку помощи Доге, которая хотела развестись. Идя в галерею и пытаясь подружиться с Айлин, Алев была шокирована услышанным.




Айлин, преуспевшая в игре, которую она создала, обманула Фатиха и привела его домой. В финальная сцена эпизода ознаменовалась прибытием Абдуллы домой в тот момент, когда Фатих и Айлин остались наедине.

В пятницу вечером, в 20:00 на Show TV сериал «Клюквенный щербет» встретит зрителей с новым 28-м эпизодом!


Читайте нас в Телеграм
30.05.2023 2 329 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Что ждёт зрителей в 28-й серии проекта «Клюквенный щербет»?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения