Сериал «Клюквенный щербет» планирует сделать очень интригующий финал сезона!
Сериал «Клюквенный щербет» планирует сделать очень интригующий финал сезона!
Сериал «Клюквенный щербет» планирует сделать очень интригующий финал сезона!

Сериал «Клюквенный щербет» планирует сделать очень интригующий финал сезона!

В закладки
Сериал «Клюквенный щербет», который выходит в эфир по пятницам вечером, имеет очень успешный сезон. Ближе к его окончанию, команда проекта избавилась от усталости, поужинав и повеселившись вместе.

В то время как зрителям было очень любопытно, что произойдет в финале сезона, слова Джерен Ялазоглу Каракоч, изображающей Нурсему, также были примечательны. История закончится в таком месте, что зритель будет очень нетерпелив, ожидая следующего сезона.

Джерен Ялазоглу Каракоч стала одной из самых обсуждаемых актрис проекта благодаря своей успешной роли. С этим сериалом актриса прошла яркий процесс в своей карьере. Она также напомнила, что проект приближается к финалу сезона.




«Это было очень приятно для меня. Играть Нурсему было здорово, так как я получила очень хорошие отзывы»,
- сказала она.

В первом сезоне персонаж Нурсема поразила миллионы зрителей своей историей. Конечно, Джерен Ялазоглу Каракоч также хорошо воспользовалась возможностью продемонстрировать свои таланты, проецируя дух этой роли на зрителей.

Актриса, которая сказала, что с самого начала знала, что сериал принесет много шума и будет очень хорошей работой, добавила, что вместе со всей командой, успехом сценария и поддержкой Show TV у них также был очень приятный процесс. Вместе с сериалом она рассказала о своих переживаниях в этом сезоне следующими словами:
«Я определенно знала, что это наделает много шума и это будет очень хорошая работа. Было очень приятно работать с режиссером, командой и, конечно же, с невероятным сценарием, и с каналом, который всегда стоит за нами.»


Актриса также очень амбициозно выступила в финале сезона. По её словам, в какой-то момент история прервется, и в летний сезон зрители будут очень нетерпеливы, ожидая продолжения.

«Я думаю, вы скажете:« ааа, как мы будем ждать два месяца ».»,
- сказала она.


Читайте нас в Телеграм
30.05.2023 3 977 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Клюквенный щербет» планирует сделать очень интригующий финал сезона!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения