Даже успех в социальных сетях не спас сериал «Сердечная боль»!
Даже успех в социальных сетях не спас сериал «Сердечная боль»!
Даже успех в социальных сетях не спас сериал «Сердечная боль»!

Даже успех в социальных сетях не спас сериал «Сердечная боль»!

В закладки
Несмотря на сильную сюжетную линию и впечатляющий актёрский состав, мечты TRT1 о втором сезоне для сериала «Сердечная боль» провалились. Согласно информации, отраженной в прессе, проект попрощается с экраном, выйдя в финал. На самом деле не было никакой положительной информации о том, что сериал будет продолжаться в обстановке, приближающейся к концу сезона.

Альп Навруз также сообщил в своем заявлении в последние недели, что они сами не знали о судьбе сериала, но он сказал, что доволен им, потому что был в очень хорошем рабочем процессе. Поклонники актера также создали очень сильную среду взаимодействия в социальных сетях.




В то время как впечатляющая гармония дуэта Ирем Хелваджиоглу и Альпа Навруза порадовала зрителей, тот факт, что проект занял прочное положение в социальных сетях, был значительным плюсом. Постоянные фанаты сериала, которые еженедельно публикуют тысячи постов, сделали его одним из самых обсуждаемых проектов в социальных сетях.

Успеха 26-й серии проекта в социальных сетях, также было недостаточно, чтобы история продолжилась. Потому что сериал понес серьезные потери в рейтингах. Проект «Сердечная боль» планирует выйти в финал через 2 эпизода.




Сериал, получивший очень стабильно хорошие рейтинги с самого начала сезона и названный одним из самых успешных проектов сезона с рейтингами, намного превышающими средние, стал постановкой, сценарий которой для некоторых зрителей был преждевременно заброшен, а для других - из-за различных проектов, таких как «Семья».

У него не было другого выбора, кроме как выйти в финал после быстрых потерь рейтингов в последние месяцы, несмотря на то, что у сериала была очень сильная аудитория. Потому что продолжение его во втором сезоне, даже с таким сильным актерским составом, не изменило бы того факта, что он был исчерпан со своей сюжетной линией.




Хотя проект, основанный на одноименном романе Атике Хинчлиер и объединивший в себе такие известные имена, как Айчу Бингёль, Месута Акусту, Альпа Навруза, Ирем Хелваджиоглу и Бихтер Оздемир Динчель, провел успешный сезон, он выходит в финал, потому что падение рейтингов было трудно восстановить.

Во вторник вечером, 13 июня, будет показана 28-я серия, которая как ожидается станет последней.


Читайте нас в Телеграм
01.06.2023 1 837 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Даже успех в социальных сетях не спас сериал «Сердечная боль»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ирена
    #1 Ирена Гости 10 июня 2023 02:04
    +1
    Сериал великолепен по сюжету, игре актёров, как юных , так и взрослых. Тема насилия в семье - это мощная , важная тема мировая, травмы душевные детские, переходящие во взрослую их жизнь. Прекрасные, мудрые диалоги, честные, ненадуманные !!! Благодарим весь состав команды! Особо хочу выделить актёров- детей: такой игре не научишь, с этим нужно родиться и жить! Благодарю актрису Ирем, я видела её в комедийном сериале, её роль была отрицательная и немного гротесковая, но , как в комедии, так и в драме, актриса великолепна! Весь состав актёров работал в сериале на профессионально высоком уровне , конечно благодаря режиссёрской , операторской работе, видению.
    Ещё раз благодарю и высоко оцениваю турецкие сериалы!