Эльчин Сангу и Энгин Алтан Дюзьятан добились еще одного большого успеха!
Эльчин Сангу и Энгин Алтан Дюзьятан добились еще одного большого успеха!
Эльчин Сангу и Энгин Алтан Дюзьятан добились еще одного большого успеха!

Эльчин Сангу и Энгин Алтан Дюзьятан добились еще одного большого успеха!

В закладки
Сериал «Крупье» получил признание зрителей в сезоне 2022-2023 годов. Проект Star TV стал предметом обсуждения благодаря своей мощной сюжетной линии и впечатляющим актерским играм. Сериал получил очень положительные отзывы, особенно в социальных сетях. Зрители погрузились в историю и тщательно проследили каждую деталь.

Персонажи Пери и Тамер также привлекли большое внимание в социальных сетях, наряду с необычной историей. Согласно исследованию, проведенному Somera, Пери и Тамер стали самой популярной парой сериала за неделю с 24 по 31 мая и получили наибольшее количество комментариев. Дуэт Эльчин Сангу и Энгина Алтана Дюзьятана, ранее входивший в топ-5 самых популярных пар сериалов, на этот раз добился еще одного значительного успеха, заняв первое место.




Сериал «Крупье» стал постоянно обсуждаемой постановкой в социальных сетях с его разнообразной сюжетной линией и эпизодами, в которых чувственность достигает пика. Фанаты Эльчин Сангу были опечалены тем, через что прошла Пери и очень хотели, чтобы она поправилась.

Поклонники Энгина Алтана Дюзьятана, с другой стороны, получили возможность испытать разные эмоции на экране с персонажем Тамером в сериале в исполнении опытным актером.




Несмотря на то, что поначалу проект «Крупье» получил гораздо лучшие рейтинги, в последнее время к нему также немного потеряли интерес. Однако, несмотря на это, было бы неправильно сказать, что сериал остается на плаву, о нем много говорят в социальных сетях и зрители довольны проектом.

В опросе Somera «Самые популярные пары», проведенном на прошлой неделе, пара Пери и Тамер заняла первое место с 129 тысячами сообщений, что свидетельствует об успехе сериала «Крупье».


Читайте нас в Телеграм
02.06.2023 2 707 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Эльчин Сангу и Энгин Алтан Дюзьятан добились еще одного большого успеха!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения