По словам Сибель Ташчиоглу, в основе успеха сериала «Клюквенный щербет» лежит один интересный фактор!
По словам Сибель Ташчиоглу, в основе успеха сериала «Клюквенный щербет» лежит один интересный фактор!
По словам Сибель Ташчиоглу, в основе успеха сериала «Клюквенный щербет» лежит один интересный фактор!

По словам Сибель Ташчиоглу, в основе успеха сериала «Клюквенный щербет» лежит один интересный фактор!

В закладки
Прошел 1 год с тех пор, как закончился сериал «Однажды в Чукурова», который длился 4 сезона, но этот проект уже был написан в умах миллионов людей. Имя, сыгравшее персонажа Шермин в проекте, который транслировался на экране ATV как памятник гордости, было Сибель Ташчиоглу. Актриса успешно справилась со своей ролью, полную интриг, и показала, что она может отлично справляться с такими задачами. В новом сезоне она появилась в сериале «Клюквенный щербет» с персонажем Пембе.

Этот проект привлёк внимание как реалистичная постановка, в которой рассказывается о жизни семей, отличающихся друг от друга, а также о браке сына консервативной семьи и дочери светской семьи. Сибель Ташчиоглу в роли Пембе, матери консервативной семьи в сериале, снова предстала перед поклонниками с совершенно другим персонажем.

Не будет ошибкой сказать, что у опытной актрисы был очень хороший сезон, сюжетная линия сериала была высоко оценена, его рейтинги превзошли даже двузначные цифры, и это стало поводом для гордости.




Сибель Ташчиоглу также очень довольна достигнутым результатом.
«У нас был хороший и тяжелый сезон. Было очень приятно быть с нашей командой, очень легко работать с Кетче (Хакан Кырвавач). Дружба была хорошей, у нас был спокойный сезон»,
- сказала она.

Одним из важных факторов успеха сериала стал очень хороший подбор актерского состава. Сибель Ташчиоглу также отметила, что все продемонстрировали свое присутствие в проекте без эгоизма, и сказала, что это одна из важных причин успеха:
«Очень сложно по-настоящему бороться с эго на съемочной площадке. Все наши коллеги-актеры - успешные и понятливые люди, с которыми можно хорошо наладить отношения.»


Персонаж Пембе понравился зрителям в первых эпизодах, но потом, по отзывам актрисы, она стала им не очень нравиться.
«В первых эпизодах им это немного нравилось, и мое собственное близкое окружение тоже много пело. Затем с течением жизни произошло немного других вещей. Теперь я снова думаю, что искупила свою вину перед Нурсемой»,
- сказала Ташчиоглу.

Перед вторым сезоном будет проведена очень важная подготовка к проекту. Говоря о том, что после выхода в эфир финала первого сезона, зрителям будет очень любопытно. Интересно, что будет в новом сезоне. Актриса считает, что 2х-3х-месячный перерыв пройдет в нетерпеливом ожидании у зрителей.


Читайте нас в Телеграм
04.06.2023 2 720 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "По словам Сибель Ташчиоглу, в основе успеха сериала «Клюквенный щербет» лежит один интересный фактор!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения