Заявление Энгина Алтана Дюзьятана о сериале «Крупье» усилило любопытство поклонников!
Заявление Энгина Алтана Дюзьятана о сериале «Крупье» усилило любопытство поклонников!
Заявление Энгина Алтана Дюзьятана о сериале «Крупье» усилило любопытство поклонников!

Заявление Энгина Алтана Дюзьятана о сериале «Крупье» усилило любопытство поклонников!

В закладки
Энгин Алтан Дюзьятан, сыгравший вместе с Эльчин Сангу главную роль в сериале «Крупье», который транслируется по средам вечером на экране Star TV, провел успешный сезон. Известный актер также вызвал у зрителей совсем другие эмоции в этом проекте с другой сюжетной линией. Актёр, которого мы наблюдали в роли Тамера, снова стал одним из самых обсуждаемых имен в социальных сетях, продемонстрировав хорошие отношения со своей партнершей Эльчин Сангу в проекте, где у него была также возможность раскрыть свой талант в полной мере.

Энгин Алтан Дюзьятан был одним из участников международного вечера, организованного компанией Ay Yapım.
«Долгое время индустрия не собиралась вместе. Поэтому мы немного удивлены, это среда, с которой все знакомы»,
- сказал он.




Он выразил, что Emmy было хорошо организовано и он хорошо провел время. Также актёр сообщил, что проект находится на стадии завершения сезона. Многие поклонники сериала задавались вопросом о судьбе сериала «Крупье». Энгин Алтан Дюзятан сказал:
«Мы собираемся закрыть сезон, мы почти закончили, мы будем работать еще одну последнюю неделю. После этого мы завершим, начнутся каникулы»


Что касается того, будет ли проект с продолжением или будет окончательный финал, давние фанаты ждали объявления вердикта. Заявление Дюзьятана о том, что «мы собираемся закрыть сезон», похоже, еще больше усилило обеспокоенность в социальных сетях по поводу того, что проект не будет продолжен.




Хотя рейтинги сериала долгое время были очень хорошими, в последнее время они упали ниже среднего. Это, в свою очередь, привело к росту ожиданий относительно финала. Актер, который рассказал, что у него есть дела в летний период, поделился, что он также будет в отпуске со своей семьей.

Объяснив, что они пробурили колодцы для людей, нуждающихся в воде в Африке, и что у них будут некоторые переговоры за границей, чтобы собрать деньги, Дюзьятан сказал, что после этого он отправится туда оказывать помощь. Описывая Африку как особое место, актёр добавил, что люди в этом регионе чувствовали, что нуждаются в них, и они не могли оторваться от этого региона.


Читайте нас в Телеграм
05.06.2023 1 549 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Заявление Энгина Алтана Дюзьятана о сериале «Крупье» усилило любопытство поклонников!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения